В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Суицидальные» фотографии повзрослевшей дочери Ивана Урганта напугали поклонников

43-летний телеведущий проводит отпуск в с супругой . Шоумен решил навестить свою падчерицу Эрику, которая постоянно проживает в . Ну а свободное время Иван и Наталья посвящают велосипедным прогулкам по американскому мегаполису.

«Суицидальные» фотографии повзрослевшей дочери Ивана Урганта напугали поклонников
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

В поездке пару сопровождает их общая дочь , которой вчера исполнилось 13 лет. В честь дня рождения наследницы Ургант показал редкое фото девушки, которая, судя по кадру, растет настоящей красавицей. На снимке Нина предстает в кафе со стаканом сока в руках. Многие обратили внимание на то, что наследница шоумена предстала с новой прической. Она коротко подстриглась, а также перекрасила волосы. Как и многие подростки, Нина Ургант предпочитает яркие цвета.

Пользователи Сети остались в восторге от фотографии и нового образа девушки. Многие отметили, что она растет очень похожей на звездного отца. «Ну надо же! Просто копия», «Папина красотка», «Классная какая, с днём рождения», «Папины глаза», «Девчонки все у Урганта красавицы», «Какая милашка! Очень симпатичная», «Чем-то похожа на папу, а чем-то на маму», «Замечательная», — высказываются поклонники.

Впрочем, некоторые пользователи Интернета снимок раскритиковали. Они посчитали, что на фотографии Нина выглядит очень грустной. Некоторые даже испугались за девочку. «Печаль в глазах, цвет настроения — синий. 13 лет всего, а печали уже ого-го», «Обычный взгляд подростка, которого все бесят», «Какая-то она у вас суицидальная. Точно все хорошо?», «Выражение лица — как будто ответочка для Жириновского, который закрывает папину передачу», — обратили внимание комментаторы.