В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

76-летняя Раиса Рязанова уже подобрала себе место на кладбище

76-летняя российская актриса театра и кино призналась, что уже подобрала себе место на кладбище. Она хочет быть похоронена рядом с единственным сыном , который трагически погиб в январе прошлого года на 52-м году жизни из-за оторвавшегося тромба. Актер нашел последнее пристанище на Троекуровском кладбище. Что же касается Раисы Ивановны, то ей помогли получить участок рядом с наследником.

76-летняя Раиса Рязанова уже подобрала себе место на кладбище
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Еще сделала там место для себя. Все мы там будет. Как же заранее покупают места на кладбище? Слава Богу, тут не купили, а коллеги из театра помогли, сын же похоронен на Троекуровском. Деньги еще подкапливаем», — призналась народная артистка РФ.

Накануне Рязанова стала гостьей передачи «Секрет на миллион» на канале . Раиса Ивановна говорит, что до сих пор не может забыть погибшего наследника. Вся квартира Рязановой заставлена портретами Дани, с которым женщина часто разговаривает. Она до сих пор не может понять, за что Бог наказал ее так жестоко.

«У меня в комнате его портреты, на один из них вообще не могу смотреть. После спектаклей приношу ему цветы. Боль не притупляется, я вижу сына каждый день. Иногда всплывает просто, это живет все со мной. Чаще взрослым вспоминаю. Что я такого страшного сделала в жизни, чтобы меня так наказать?» — вопрошает актриса.

Раису Ивановну поддерживают внук Андрей и невестка Алена. Они часто навещают актрису. Кстати, Алена тоже не может смириться с уходом Данилы. Она и сейчас вспоминает его последние дни. По словам женщины, ее муж никогда не жаловался на здоровье, и она и сейчас не знает, что же в действительности стало причиной его кончины.

«В один день я пошла делать чай, а прибежала на звук. У него была агония, он меня даже не узнал. Скорая приехала быстро, но просто так. Видимо, мужа что-то беспокоило. Он же никогда не жаловался», — рассказывала Алена Перова.