В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Татьяна Васильева призналась, что спала с режиссерами ради ролей и не жалеет об этом

Татьяна Васильева призналась, что спала с режиссерами ради ролей и не жалеет об этом
Фото: Passion.ruPassion.ru

Актриса ответила на громкий скандал после признаний и Ани Лорак о домогательствах.

Global Look Press

Global Look Press

Global Look Press

Global Look Press

Global Look Press

Global Look Press

Global Look Press

Global Look Press

Global Look Press

Global Look Press

«Не могла держать в себе эту боль»: рассказал о переживаниях Прокловой

Актриса в шоу «Звезды сошлись» у осудила Елену Проклову за жалобы на домогательства, и призналась, что прошла через это и ни о чем не жалеет.

«Я за нее рада, если она сняла камень с души. Если для этого ей надо вот такое сказать. Особенно, когда человека уже не стало. То есть я понимаю, чем это может быть продиктовано. Это все понимают. На этом можно заработать. Другого повода я не вижу», – отметила Васильева.

«Больше пятидесяти лет прошло и начинать сейчас все это вываливать на величайшего человека, величайшего артиста. Те, кто работал с этим величайшим режиссером, я уверена, что не изменят о нем мнения. Я считаю, что большинство девушек, девочек через это, к сожалению, проходят. Это остается там.

У нее были родители, она могла к ним пойти. Была милиция. Ей многие могут только позавидовать, потому что ее карьера сложилась. Она закончила хороший вуз. Она снималась в хороших кино с хорошими актерами. Это так просто не бывает. За это надо отплачивать», — добавила она.

Сама актриса призналась, что и она с этим сталкивалась, но это не стало для нее слишком большой жертвой ради того, чтобы получить роли.

«Я особенно не раздумывала, у меня слишком было велико желание играть. И я знала, что я это могу. Вы думаете, я не оказывалась на месте Елены миллиард раз? Что бы сделала я? То, что я делаю: играю!», – заявила она.

Фото: Global Look Press

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!