В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Полиция задержала в Турции экс-возлюбленного певицы Юлии Волковой

Турецкая полиция задержала в бывшего возлюбленного певицы , вора в законе Гию Гальского (Георгия Зарандия). С экс-участницей группы «Тату» он не поделил квартиру. Об этом сообщает «Прайм Крайм».
Полиция задержала в Турции экс-возлюбленного певицы Юлии Волковой
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Чтобы выселить авторитета с общей жилплощади, девушка обратилась к чеченским коллекторам. Гальскому угрожали по телефону, но затем он заблокировал свой номер. Конфликт с Волковой совпал с противостоянием авторитета с зугдидскими ворами из клана Джангвеладзе. Гальский хотел взять под контроль морской порт, расположенный на границе Зугдидского и Гальского районов Грузии и Абхазии.
Мужчина забаррикадировался в квартире. Оттуда его забрали турецкие полицейские. Они поместили его в депортационный центр. Вероятнее всего, авторитета вышлют из страны.
По данным издания, ради теперь уже бывшей возлюбленной мужчина сделал ринопластику, а также набил татуировку с портретом Волковой на левом плече. Но затем отношения в паре испортились.
Ранее оперная певица обратилась в полицию с просьбой проверить её бывшего мужа бизнесмена на причастность к ворам в законе. Она направила этот запрос на имя главы . Причиной стала программа на YouTube-канале, которую посмотрела оперная дива. В ней рассказывалось о ворах в законе, где главным героем был именно Тюрин.