В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Просто ужас»: Харламов отреагировал на стрельбу в казанской школе

Российский юморист в своём Instagram-аккаунте выразил соболезнования родственникам погибших в результате стрельбы в казанской школе 175. По его словам, ситуация просто ужасная.
«Просто ужас»: Харламов о стрельбе в казанской школе
Фото: InstagramInstagram
. Гимназия 175. Просто ужас. Просто нет слов. Мои глубочайшие соболезнования родителям погибших детишек, родственникам погибших взрослых! — написал комик.
Кроме того, стрельбу в столице прокомментировали певица и телеведущая . Последняя заявила, что это общая боль. Соболезнования семьям погибших также выразили , , , и Кети Топурия.
Ранее певица Алсу отреагировала на нападение на школу 175 в Казани. Артистка подчеркнула, что произошедшее — чудовищная трагедия, которая унесла жизни детей и взрослых.
Нападение на школу 175 в Казани произошло утром 11 мая. По данным МВД и СК, нападавшим был 19-летний молодой человек. Его задержали и завели уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». Различные источники утверждают, что им был Ильназ Галявиев, ранее учившийся в этой гимназии. Также рассматриваются версии о наличии у него сообщников. В результате атаки погибли, по последним данным, восемь человек, кроме того, 21 — получили ранения. 12 мая объявлено в Татарстане днём траура.