Войти в почту

Данко назвал своих детей выгодным бизнесом для бывшей супруги

Данко назвал своих детей выгодным бизнесом для бывшей супруги
© Клео.Ру

(известный под псевдонимом Данко) прожил с возлюбленной больше 10 лет. У них родилось 2 дочери, младшая из которых получила диагноз ДЦП. Через 3 года после рождения больного ребенка, артист бросил семью. Сейчас он живет в Ялте вместе с новой возлюбленной Марией Силуяновой и воспитывает ее сына.

Как уверяет Наталья, отец помогал лишь старшей дочери Софии, не принимая никакого участия в жизни младшей Агаты. Данко заявлял, что она все равно его не узнает, и он не видит смысла в общении. Позже Устюменко не выдержала несправедливости, подала на алименты в размере 35 тысяч и выиграла суд. Но экс-супруга захотела отсудить еще около миллиона рублей за все то время, пока отец материально не участвовал в жизни дочерей, но в этот раз проиграла.

После того, как Данко сообщил поклонникам, что смог сохранить свои деньги, которые экс-супруга хотела «получить просто так», подписчики осудили певца. Александру не осталось сделать ничего иного, как объяснить свою точку зрения в интервью интернет-изданию .

Данко заверяет, что очень долгое время его старшая дочка Соня жила с ним. Он полностью заменил ей мать: водил в школу, ходил на собрания, обеспечивал материально, водил на кружки и всячески занимался дочерью. Но перед тем, как подать в суд, Наталья забрала у него дочь, настроила против него и бабушки.

Певец рассказал, что его дочь теперь не берет трубку и не отвечает в социальных сетях. Как уверяет Данко, Наталья сделала это специально, чтобы отсудить у него крупную сумму денег.

Кроме того, Александр заверяет, что готов забрать девочек к себе, но ему их никто не отдаст. Он уверен, что дети – выгодный бизнес для неработающей матери. По его словам, Наталья получает алименты, поддержку от государства, объявляет сборы на Инстаграм-страничке, а ребенка лечат абсолютно бесплатно.

Александр уверяет, что его дети ни в чем не нуждаются. А неработающая супруга прекрасно живет на все выплаты, которые поступают ей на детей.