В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Павел Прилучный посетил официальное мероприятие вместе с Мирославой Карпович

Пара появилась на мероприятии в . Актеры вели себя смело и непринужденно, держала Павла под руку.
Прилучный вышел в свет с Карпович
Фото: ТАССТАСС
Как и во многих других городах, в столице было организовано торжество, посвященное Дню Победы. Одним из самых ожидаемых гостей на мероприятии стал Прилучный, который выступил на местной площади. Артист исполнил хит «Любимый город». Композиция использовалась в качестве саундтрека к картине «Девятаев», в которой Павел сыграл главную роль. После актер отправился на встречу с президентом Татарстана.
В поездку Прилучный отправился не один, а со своей возлюбленной Мирославой Карпович. Пара не скрывала свои отношения, а смело продефилировала перед журналистами. Соответствующее видео появилось в фан-аккаунте и быстро распространилось по сети.
соцсети
Стоит отметить, что влюбленные стали лишь недавно вместе официально появляться на публике. До этого заснять пару удавалось только папарацци. Так, первый раз слухи об их романе возникли после совместной поездки Мирослав и с его детьми от на море. После этого влюбленных заставали в супермаркете, во время выхода из театра, в котором они играли в совместной постановке.
Сами артисты воздерживались от каких-либо комментариев по поводу романа. Однако в одном из недавних интервью Прилучный нарушил данное правило и назвал Мирославу «потрясающей», отметив, что она отлично умеет ладить с детьми. По его словам, разлад в отношениях с Агатой возник еще за два года до того, как они официально развелись.