В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Юлия Барановская — биография и личная жизнь

Юлия Барановская — биография и личная жизнь
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Телеведущая, многодетная мать и просто красивая женщина своей биографией и личной жизнью доказала, что жены знаменитых спортсменов также могут быть яркими личностями. Юлия наглядно демонстрирует, что телезвезда может успешно совмещать воспитание детей с насыщенным рабочим графиком.

Видео дня

Детские и юношеские годы

Известная телеведущая многих популярных программ центральных каналов, о которой так любят писать журналники, появилась на свет 3 июня 1985 года в городе Ленинграде. Ее родители принадлежали к советской интеллигенции: отец Геннадий Иванович работал инженером на одном из ленинградских заводов, а мама Татьяна Владимировна преподавала в школе. Девочка хорошо училась и активно участвовала в жизни класса. В 1995 году ее родители развелись, когда ей было всего 10 лет.

Мама вышла второй раз замуж, в новом браке у нее родились еще две дочери – Ксюша и Саша, с которыми старшая Юлия быстро нашла общий язык. После окончания школы девушка мечтала учиться на журналиста, но мама посоветовала ей поступать на факультет менеджмента в Санкт-Петербургский университет аэрокосмического приборостроения.

Но получить диплом о высшем образовании она так и не смогла. В 2005 году в биографии Юлии Барановской произошли некоторые изменения. В еся знаменитый футболист Андрей Аршавин, и Юлия ушла в академический отпуск из-за рождения ребенка. Ей так и не удалось получить законченное высшее образование, но это не помешало сделать успешную карьеру на российском телевидении, став популярной телеведущей.

Жизнь с Андреем Аршавиным

Несмотря на то что девушка стала гражданской женой одного из самых перспективных и известных футболистов, личная жизнь Юлии Барановской была непростой. Она познакомилась со своим будущим гражданским мужем в 2003 году, гуляя по Невскому в Питере. Молодые люди уже через месяц знакомсесте.

Через два года совместной жизни у молодой пары появился их старший сын Артем, а через пять лет родилась дочка Яна. При этом, даже отправляяс английский футбольный клуб «Арсенал» в 2009 году, Андрей Аршавин не оформил с Юлей официальных отношений, хотя к тому времени у пары было двое общих детей.

Юля отправилась вместе с мужем в Англию, где все свое время посвящала семье. В 2012 году у Аршавина закончился контракт, и он вернулся в Россию, оставив в Англии без средств к существованию беременную третьим ребенком Юлию и двух своих старших детей, учившихся в школе.

Вскоре после рождения третьего ребенка, в 2013 году пара официально рассталась, хотя в своих интервью Юлия говорит, что она рожала своего младшего сына Арсения в статусе многодетной матери-одиночки.

В 2014 году в российских СМИ освещался судебный процесс по взиманию алиментов на троих детей с одного из самых высокооплачиваемых российских футболистов Андрея Аршавина. По существу, Юле, которая во время третьей беременности и родов вынуждена была находиться в чужой стране с тремя детьми, не на что было жить. Это заставило молодую маму официально взыскать с отца своих детей алименты. Сумма, присужденная судом, составила всего 3 млн руб.

Из-за того что пара не была официально расписана, адвокатам Барановской пришлось изрядно потрудиться, чтобы суд Санкт-Петербурга вынес решение о взыскании с футболиста половины его дохода на содержание троих

Свои комментарии к громкому судебному разбирательству Барановская дала журналистам только в мае 2014 года, после того как вернулась в РФ.

Телевизионная карьера

Хотя везде указывается, что телевизионная карьера Барановской началась в 2013 году, первое ее появление на российском ТВ связанток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». На нем многодетная мать предстала в качестве гостя. Юля подробно осветила причины, по которым ей пришлось подать на алименты. При этом получить сумму, установленную судом, она смогла только после 2016 года, т. к. Аршавин ссылался на то, что ему задерживали зарплату в футбольном клубе «Кубань».

У Барановской был опыт работы ведущей во время традиционных фестивалей «Русская масленица» в Лондоне, где она познакомилась с Петром Шекшеевым, который позднее стал выполнять функции ее директора. После этого молодую маму троих детей стали активно приглашать в качестве ведущей в разные программы:

«Холостяк»; «Чего хотят мужчины»; «Модный приговор»; «Перезагрузка»; «Девчата»; «Мужское/Женское»; «Бабий бунт»; «Все к лучшему».

Большинство программ посвящено проблемам семьи, анализу сложных ситуаций. Барановская смогла получить статус авторитетного эксперта по семейным проблемам. При этом она не поучает, а просто делится своим опытом, вызывая у телезрителей доверительное отношение.

Кроме успешной карьеры телеведущей, Юля смогла проявить себя в «Ледниковом периоде», а также написала на основе своей жизненной истории две книги.

Семья и личная жизнь

Юля, кроме съемок на телевидении, успевает воспитывать своих троих детей. Оба сына и дочь Барановской после возвращения из Англии в Россию осваивают творческие и спортивные профессии. Старший, Артем, – участник знаменитого детского коллектива «Непоседы», который приглашают на все правительственные концерты, в том числе и на те, где присутствует Президент РФ. Дочка Яна танцует в легендарном коллективе «Тодес», а младший сын Арсений занимается футболом, как и его отец.

При этом Юлия прекрасно выглядит, что еще больше подогревает интерес журналистов и публики к ее личной жизни. С момента расставания с Аршавиным ей приписывают романы с артистами, популярными телеведущими и другими известными представителями шоу-бизнеса.

Все фото с мужчинами, которые появляются на ее странице в инстаграме, дают повод для слухов и сплетен. Несколько лет назад Юле приписывали роман с актером Андреем Чадовым. После ее рабоександра Гордона стали активаимоотношения. Одно время даже говорили о том, что успешная мать-одиночка закрутила роман с одним из «Иванушек» – Андреем Григорьевым-Аполлоновым.

Больше всего пересудов и комментариев в сети вызвали слухи о романе Барановской с Максимом Галкиным, после того каклись в одном рекламном проекте. Телеведущей даже пришлось публично опровергать сплетни о том, что она отбивает мужа и отца двоих детей у примадонны российской эстрады.

Недавно Юлия на своей странице поделилась с подписчиками подробностями личной жизни, сказав, что у нее есть молодой человек. Однако при этом указала, что официально назовет имя своего избранника только после того, как они оформят свои отношения.