В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«До сих пор стыдно»: Рита Дакота, рассказала, как подставила Ксению Собчак

«До сих пор стыдно»: , рассказала, как подставила
«До сих пор стыдно»: Рита Дакота, рассказала, как подставила Ксению Собчак
Фото: PeopletalkPeopletalk
Дело было весной прошлого года, когда певица дала первое откровенное интервью после развода с , хотя изначально пообещала участие Ксении Собчак в «Осторожно, Собчак!».
Фото: @ritadakota
Напомним, два года назад Рита Дакота пережила болезненное расставание с Владом Соколовским, историю разрыва которого многие журналисты хотели узнать. Однако тогда звезда не комментировала эту ситуацию и отказывалась от общения со СМИ.
Фото: @ritadakota
«Я тогда вообще морально не была готова разговаривать по душам Как тряпка выжата, плюс плотненько сидела на послеразводовом винишке» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — Прим. ред.), — объяснила Рита в Stories.
Впервые заговорить она смогла только спустя год после развода, но сделала это не в шоу «Осторожно, Собчак!», как обещала, а появилась в первом выпуске YouTube-шоу «Честный развод» Агаты Муцениеце.
«Я сама обосрала все феерично. До сих пор стыдно », — признается певица. По словам Дакоты, Муцениеце попросила Риту поддержать ее в дебютном выпуске шоу «Честный развод» и она не смогла отказать подруге.
«Конечно же, я соглашаюсь, не поставив никого из команды в известность. Потому что Агата — мой друг, а это точно не интервью, а просто пара слов о том, как пережить развод», — вспоминала исполнительница.
Кадр из YouTube-шоу «Честный развод»
Правда, пара слов вылилось в часовую беседу, а выпуск шоу влетел в топ YouTube. И, казалось бы, все хорошо, но Рите пришлось оправдываться перед Ксенией.
«Звонит мне команда и пятистопным ямбом объясняет, что я была «сильно неправа». Легким движением руки я подвела огромный коллектив и выставила себя супернепрофессионалом. Сначала я спряталась под одеяло, потом несколько часов раздумывала над своим поведением, а затем попросила номер Ксюши », — призналась Дакота, отметив, что лично набрала Собчак и все объяснила.
«Спасибо большое, что ты сама написала мне и все объяснила. Честно скажу, для меня это ценно, потому что я кручусь в журналистском мире, когда люди руководствуются какими-то своими мотивами, а потом даже не звонят », — с пониманием отнеслась Собчак.
Ксения Собчак / фото: @xenia_sobchak