В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

81-летняя Лариса Голубкина рассказала о своей госпитализации

81-летняя Лариса Голубкина рассказала о своей госпитализации
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Актриса нуждается в помощи медиков после перенесенной травмы ноги и коронавирусной инфекции.

О том, что артистка обратилась в медицинское учреждение, сообщил Пятый канал. Журналисты отметили, что Голубкина сейчас проходит реабилитацию. По словам знаменитости, восстановление проходит успешно.

В конце прошлого года звезда получила серьезную травму – перелом шейки бедра. Артистка получила ее в результате падения во время выступления на театральной сцене. После этого руководство отменило все постановки, в которых была задействована Голубкина.

В начале 2021 года СМИ сообщили, что артистка попала в больницу из-за обострения гипертонии. Впоследствии Лариса Ивановна опровергла слухи и рассказала, что она обратилась к медикам из-за проблем с ногами. В молодости знаменитость много занималась верховой ездой, из-за чего неоднократно получала характерные травмы, давшие о себе знать в зрелом возрасте.

Несколько лет назад Лариса оказалась в эпицентре неприятной ситуации: она попала в ДТП. Прибывшие на место происшествия медики заподозрили, что знаменитость получила ушиб позвоночника в шейном отделе. Ларису Ивановну экстренно госпитализировали. К счастью, диагноз не подтвердился.

Напомним, что стала известной после съемок в картине «Гусарская баллада», где она талантливо исполнила роль Шурочки Азаровой. После этого артистку стали активно приглашать во многие другие проекты. Сейчас она является актрисой театра Российской армии.