В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Волочкова назвала невозможными обвинения Ани Лорак в адрес Меладзе

Обвинения в домогательствах, которые выдвинула певица Ани Лорак в адрес продюсера , беспочвенны, уверена балеринаа. Об этом она рассказала

Волочкова назвала невозможными обвинения Ани Лорак в адрес Меладзе
Фото: Daily StormDaily Storm

телеканалу «360»

. По ее мнению, Меладзе мог сделать певице предложение личного характера, но никогда бы не поставил ультиматум и не использовал бы свое положение. Также Волочкова назвала странной ситуацию, в которой Лорак вспомнила об инциденте только 14 лет спустя.

«Я знаю Константина как выдающегося и гениального совершенно продюсера, музыканта, как добропорядочного человека, очень интеллигентного, красивого и мужественного. Ценителя женщин, конечно же, и вообще удивительного человека. < > Он не мог поставить это как ультиматум касаемо творческого вопроса, записи песни или чего-то еще. Это абсолютно невозможная ситуация», — заявила балерина.

Волочкова полагает, что Меладзе мог сделать Лорак предложение личного характера, но не настаивал бы, когда получил отказ. «Почему Ани Лорак вспомнила о каком-то якобы произошедшем инциденте спустя 14 лет? А где она была раньше? Как говорится, дорога ложка к обеду. Если что-то было не так и что-то ей не понравилось, надо было сразу выяснить этот вопрос», — добавила она.

По мнению балерины, ситуация с обвинениями в харассменте напоминает происходя в США, где многие артистки в последние несколько лет обвинили в домогательствах коллег-мужчин, с которыми работали много лет назад. «Какая-то очень нелепая ситуация и некрасивая, если честно», — заключила она.

Ранее певицы Ани Лолякова обвинили продюсера Константина Меладзе в домогательствах. По словам Лорак, музыкант после отказа «решил отомстить» и подговорил общих знакомых разорвать контакты с певицей. Полякова также заявила, что Меладзе делал ей непристойные предложения.

]]>