В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как выглядят братья Козловского, Подольской, Семенович и других звезд

Как выглядят братья Козловского, Подольской, Семенович и других звезд
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
Данила и Егор КозловскиеInstagram / @danilakozlovsky
Видео дня
Тимур и Артем ЮнусоваInstagram / @killahslim
Юлиана, Андрей и Наталья ПодольскиеInstagram / @yuliana_pod
и Дарья КлюкинаInstagram / @dipanteleev
Кирилл Ковляшенко и Регина ТодоренкоInstagram / @reginatodorenko
Анна и Кирилл СеменовичInstagram / @ann_semenovich
Андрей КарповичInstagram / @m1r0slava_karpovich
У многих звезд есть братья, однако они не очень любят публичность. WMJ.ru сделал подборку из редких семейных снимков селебрити.
Артем Юнусов
Младший брат редко появляется в публикациях звездного брата, однако в личном блоге Артем Юнусов часто выкладывает снимки вместе со своей племянницей Алисой. Кроме этого, летом 2020 года он вместе с Тимати открыл фастфуд-ресторан Chicken Mafia в . Юнусов-младший также связан с музыкой, хоть и не является певцом как Тимати: Артем работает диджеем в столице.
Юлиана, Андрей и Тимур и Артем Юнусовы
Андрей Подольский
Про брата бывшей участницы «Фабрики звезд» мало что известно, однако впервые певица показала совместное с ним фото в 2018 году, когда Андрею исполнилось 19 лет. Тогда артистка нежно поздравила младшего брата, пожелав быть счастливым. Несмотря на то что Андрей — сын от второго брака отца Натальи Подольской, судя по фотографиям, они поддерживают хорошие отношения.
Кирилл Ковляшенко
Двоюродный брат телеведущей , которая прославилась благодаря шоу о путешествиях «Орел и решка», не любит появляться на публике. Регина также скрывает частную жизнь и не привыкла рассказывать подробности о родственниках. Однако иногда архивные фото с братом появляются в ленте украинской телеведущей. Так, в 2019 году она трогательно поздравила брата, вспомнив детство. Несмотря на то что Кирилл — двоюродный брат, в комментариях пользователи отметили, что Регина очень похожа на него.
Кирилл Ковляшенко и Регина Тодоренко и Егор Козловские
Егор Козловский
Как многие знаменитости, Данила Козловский не любит делиться подробностями личной жизни, но не так давно он опубликовал целый рассказ про своего младшего брата. Егор Козловский ведет непубличный образ жизни, поэтому о нем мало что известно. Однако в 2016 году два брата создали интерактивный букварь «Азбука 2.0» с дополнительной реальностью. Как говорил Егор в интервью «Антенне», по профессии он специалист по рекламе и филолог.
Андрей Карпович
Мирослава нечасто делится фотографиями своих родственников, но когда это касается какого-то масштабного события, то она не прочь поздравить родных. Не так давно актриса встретилась с младшим братом Андреем в новом образе с ультракороткой стрижкой в образе пацанки. А до этого старшая сестра поздравила Андрея с окончанием школы в 2019 году.
Дмитрий Пантелеев Андрей Карпович
Дмитрий Пантелеев
Одно время ходили слухи, что троюродный брат хотел принять участие в 8-м сезоне «Холостяка», однако это оказалось неправдой. Дмитрий Пантелеев занимается бизнесом в Москве и на данный момент все еще остается завидным холостяком в реальной жизни.
Кирилл Семенович
Младший брат Семенович работает в сфере IT-технологий, однако любовь к публике, как сестра, он не разделяет. В марте этого года актрисе удалось осуществить свою маленькую мечту и посетить в компании с братом. Этой новостью артистка поделилась в своем личном блоге, прикрепив совместное фото с Кириллом.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!
Фото:Instagram