В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Миронова, Пермякова и еще 3 российские актрисы, родившие после 40

Миронова, Пермякова и еще 3 российские актрисы, родившие после 40
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Звезды российского шоу-бизнеса постоянно разрушают стереотипы о возрасте. Они взрывают топ-чарты и набирают популярность в 18 лет, уходят на пенсию после 80 и рожают, когда им хочется. Вспоминаем, кто из актрис познал радость материнства после сорока.

Видео дня

с младшим сыномInstagram

Мария Миронова с младшим сыномInstagram

Мария МироноваGlobal Look Press

Мария Миронова со старшим сыномGlobal Look Press

Светлана ПермяковаGlobal Look Press

Светлана ПермяковаGlobal Look Press

и Дмитрий ПевцовGlobal Look Press

Ольга ДроздоваGlobal Look Press

Ирина ГриневаGlobal Look Press

Ирина ГриневаGlobal Look Press

Марина МогилевскаяGlobal Look Press

Марина МогилвескаяGlobal Look Press

Мария Миронова

Мария Миронова с сыном Федором

Лиза Арзамасова беременна от : первое видео с округлившимся животом

В 2019 году 47-летняя Миронова стала мамой во второй раз. У актрисы родился сын, которого назвали Федором. Отцом ребенка стал четвертый муж актрисы бизнесмен Андрей. Мария родила малыша в . Свой выбор Миронова объяснила тем, что в Европе спокойнее относятся к беременности после 40.

Также у актрисы есть старший сын, 28-летний Андрей, который родился в первом браке Марии с телевизионным бизнесменом Игорем Удаловым. Андрей пошел по стопам матери и также выбрал актерскую профессию.

Светлана Пермякова, и из дочь Варвара

Личная жизнь звезды «Интернов» оказалась непростой. В молодости Пермякова встречалась с замужним мужчиной, а в 22 года сделала аборт — Светлана не была готова к рождению ребенка. В официальном браке Пермякова была лишь однажды, но этот союз просуществовал всего месяц. Инициатором развода стала сама актриса.

В 2012 году Светлана шокировала поклонников известием о своей беременности — на тот момент актрисе было 40. В конце того же года Пермякова родила дочь Варвару. Позже стало известно, что отец ребенка продюсер Максим Скрябин, который моложе 49-летней Светланы на 19 лет.

Ирина Гринева

48-летняя актриса театра и кино Ирина Гринева — образцовый пример современной мамы. Бывшая жена родила ребенка от своего второго мужа — известного фигуриста . Пара стала родителями в 2013 году. На момент рождения их дочери Василисы актрисе было 40 лет.

Несмотря на то что Василиса появилась на свет в довольно позднем для актрисы возрасте, Гринева успевает совмещать все: и материнские обязанности, и успешную актерскую карьеру, и счастливую семейную жизнь — союзу актрисы и фигуриста Шабалина уже 11 лет.

Кстати, муж актрисы младше ее на 9 лет — еще один «возрастной» стереотип, который разрушает Ирина. На своем опыте Гринева доказывает, что и после 40 можно быть карьеристкой и хорошей мамой.

Ольга Дроздова

Ольга Дроздова с сыном Елисеем

Звезда «Бандитского Петербурга» впервые стала мамой в 42 года. Сын Елисей появился на свет после сложных попыток актрисы забеременеть. Причину неудач Ольга не скрывает: в молодости, будучи студенткой театрального вуза и боясь отчисления, она прервала первую беременность. По словам звезды, об этом решении она жалеет до сих пор.

Вместе с мужем Ольга воспитывает приемную дочь Алену. Звездные супруги официально не оформляли опекунство над девушкой, но приютили ее, узнав, как сложно Алене дается учеба в театральном вузе.

Марина Могилевская

История звезды сериала «Кухня» — еще один пример счастливого материнства после 40. Своего первенца, дочь Марию, актриса родила в 2011 году, когда ей исполнилось 41. Имя отца малышки Могилевская держит в тайне.

Почти сразу после рождения ребенка Могилевская вернулась к своим профессиональным обязанностям. Материнство не сбило насыщенный темп жизни Марины. В свои 50 она активно снимается, совмещая работу с воспитанием дочери.

Фото:Vadim Tarakanov, Anatoly Lomokhov, Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press