В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Звезду шоу «Холостяк» угрожают облить кислотой

Одна из участниц шоу «Холостяк» попала в серьёзный скандал. Она уверяет, что её бывший молодой человек не даёт ей покоя и угрожает.
Звезда «Холостяка» пожаловалась на угрозы
Фото: InstagramInstagram
Он же причастен к публикации её анкеты на сайте эскорт-услуг, где даже публиковали расценки за ночь с моделью. Романова утверждает, что бывший преследует её семью, а также грозится облить девушку кислотой на улице.
Девушка уже и в суд на него подавала и блокировала во всех соцсетях, но ничего не помогло.
Я не рассказывала об этом, потому что этот человек гнобит всех, кто был с ним рядом. Я опасалась даже за свою жизнь. Этот человек международный преступник, хакер и вор — его разыскивает , — заявила модель.
Она обвинила его же и в сливе видео «для личного пользования», после которых в Сети появились слухи про эскорт и пристрастие Романовой к наркотикам, пишет StarHit.
Кроме того, когда пара была вместе, поклонник то признавался в любви к девушке, то грозился, что убьёт её. Применял силу, а потом каялся и говорил, что ему нужна помощь психологов. Теперь же он то предлагает девушке остаться друзьями, то угрожает расправой, поделилась она.
Ранее NEWS.ru писал, что музыкальный критик прокомментировал заявление продюсера группы «Ласковый май» , который ранее высказался о том, что во второй половине 1980-х в России многие артистки занимались эскортом. Разин отказался называть их имена, чтобы не нарваться на судебное разбирательство. Однако Соседов призвал относиться к этому факту с юмором, потому что «глупо это обсуждать, ведь это не секрет».