В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Шепелева осудили за жалобы на детей

Подписчики осудили после жалоб на детей по утрам.
Шепелева осудили за жалобы на детей
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Телеведущий рассказал, что утром ему необходим час тишины, однако сейчас он не может себе этого позволить.
«Сейчас, с появлением ребенка, моё утро начинается раньше обычного, около 6. Оно стало очень загруженным. С понедельника по пятницу это один и тот же набор действий, как день сурка: будильник, 10 минут, чтобы проснуться, быстрый душ, разбудить Ладу, приготовить завтрак, разбудить Платона, проводить первую на автобус, выгулять и накормить собак, отвезти второго», - поделился Шепелев в Instagram.
Он заверил, что делает все это с радостью, если только дети не начинают изводить его придирками и жаловаться, например, на невкусный завтрак или нежелание идти в школу.
Телеведущий признался, что в такие моменты он обязательно взрывается, после чего ему приходится просить прощения у домочадцев.
Свой рассказ Дмитрий проиллюстрировал фотографией, на которой он демонстрирует жест с поднятым вверх средним пальцем.
Шепелев поинтересовался, понимают ли его подписчики. Большинство комментаторов признались, что тоже любят посидеть утром в тишине с чашечкой кофе, однако нашлись и те, кто с ним в корне не согласился.
«Понимаю - идите лечитесь», «За фото перед детьми/женой не стыдно?», «Валерьянку вам в помощь, уважаемый Дмитрий, и не читайте на упаковке про норму в 16 капель, шибаните 40 -не ошибётесь», «Фото - это ваше амбиции. Глупость, вы папа, откуда у Вас это», - написали Шепелеву в комментариях.
Как сообщал «Рамблер», в марте дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. Его избранница родила сына, которого назвали Тихоном. У Шепелева также есть сын Платон от отношений с , Екатерина Тулупова воспитывает дочь Ладу.