В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-адвокат Ефремова вызвался защищать Паля, обвиненного в избиении спортсмена

Экс-адвокат Ефремова вызвался защищать Паля, обвиненного в избиении спортсмена
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

32-летний оказался в центре скандала из-за обвинений в избиении 25-летнего спортсмена . Представлять интересы актера в суде вызвался бывший адвокат .

Видео дня

Александр ПальЕкатерина Ширинкина /

Александр ПальЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru

Александр ПальGlobal Look Press

Александр ПальInstagram

Александр ПальInstagram

Александр ПальInstagram

Александр ПальЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru

Михаил ЕфремовGlobal Look Press

Михаил ЕфремовGlobal Look Press

Михаил ЕфремовGlobal Look Press

Актер Александр Паль избил спортсмена в центре

Юрист , известный своей работой над делом Михаила Ефремова, устроившего летом 2020 года смертельное ДТП, сделал неожиданное заявление. Адвокат сообщил о готовности стать официальным защитником Александра Паля, против которого выдвинуты обвинения в избиении экс-хоккеистаА Кевина Антипова. Сообщается, что актер участвовал в драке не один, а с друзьями. Сам Паль не признает вины и утверждает, что о происшествии ему ничего не известно.

«Говорить о виновности Паля пока преждевременно. Мы не знаем, кто первый начал драку и при каких обстоятельствах были нанесены повреждения. Если Паль обратится ко мне за помощью, она будет ему оказана», — заявил Алешкин.

Александр ПальЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru

Инцидент с избиением хоккеиста произошел 23 апреля 2021 года. По словам пострадавшего, вечером того дня он находился в одном из ресторанов в Хамовниках, возле которого на него напали трое молодых людей. Среди них Антипов узнал звезду дилогии «Горько!».

Экс-хоккеисту нанесли несколько тяжелых травм головы, врачи также диагностировали перелом нижней челюсти. Кевин заявил, что актер мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

25 апреля состоялась церемония вручения кинопремии «Ника», на которой Паль стал победителем в номинации «Лучшая мужская роль» за игру в фильме «Глубже!».

Фото:Komsomolskaya Pravda, Ekaterina Tsvetkova, Anatoly Lomohov/Global Look Press;am; Екатерина Ширинкина / WMJ.ru