В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Порочит доброе имя покойного режиссера»: Марина Зудина планирует подать в суд на Елену Проклову после ее высказываний об Олеге Табакове

Актриса дала понять, что режиссер домогался ее.
Прокловой пригрозили судом из-за жалоб на домогательства
Фото: ТАССТАСС
Недавно в передаче «Секрет на миллион» рассказала зрителям о том, что, когда ей было 15 лет, к ней приставал известный актер. Однако она не стала называть его имени. Но фанаты сразу же выяснили, что в то время за ней ухаживал именно , поэтому в Сети активно обсуждают, что тем известным актером мог бы быть Олег Павлович.
Вдова Олега Табакова сначала не комментировала подобные разговоры, но позже все-таки ответила на вопросы подписчиков по поводу высказываний Прокловой.
«Мне стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание. Пусть господь простит ее», – написала Марина в Instagram.
По слухам, Марина не планирует так оставлять это дело и собирается подавать в суд на актрису, которая порочит доброе имя великого режиссера и ее супруга.
Напомним, саму Марину Зудину неоднократно обвиняли в том, что она использовала Олега Павловича и вышла за него замуж, чтобы сделать карьеру в кино. Но она всегда говорила об искренней и чистой любви.