В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Борисова сообщила об серьезных проблемах с дочерью

в эфире телепередачи «Ты не поверишь!» на НТВ рассказала, что у ее дочери серьезные психологические нарушения, которые уже приводят к опасным проблемам.
Борисова сообщила об серьезных проблемах с дочерью
Фото: InstagramInstagram
Так, когда Дана вернулась из командировки, она обратила внимание, что 13-летняя Полина кутается в одежду с длинными рукавами. Оказалось, что она прячет порезы на руках.
«Я пошла к ней в комнату, устроила обыск и обнаружила три полотенца в крови. Испугалась. Через два дня после этого она выходит с перебинтованными запястьями»,- приводит слова телеведущей «Комсомольская правда».
Дана переговорила с психологами, которые предположили, что девочка переживает душевный кризис, и требуются неотложные меры.
Борисова планировала водить ребенка к специалистам, но пришлось срочно уехать по работе в Санкт-Петербург. Полина осталась с домработницей.
И в это время у девочки случился сильный приступ панической атаки. Ей удалось вызвать самой себе «Скорую помощь».
Дана заявила, что отец Полины, узнав о случившемся, не стал ни во что вмешиваться и даже не пришел к ребенку, хотя живет по соседству.
Как ранее писал «Рамблер», в Сети появилось видео с участием Даны Борисовой, в котором она полностью обнажена и ласкает себя.
Журналистам телеведущая заявила, что запись скорее всего сделана 7-8 лет назад, когда она активно употребляла наркотики.