В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стаса Садальского засняли в обнимку с 27-летней Аглаей Тарасовой

69-летнего российского актера театра и кино Стаса Садальского сняли в обнимку с коллегой по сцене, 27-летней АгОказалось, что знаменитости познакомились накануне через общих друзей, при этом до этого Станислав Юрьевич ничего не слышал о Тарасовой. В воскресенье, 25 апреля, Садальский опубликовал в микроблоге совместный снимок с юной артисткой, дав понять, что остался очарован.

Стаса Садальского засняли в обнимку с 27-летней Аглаей Тарасовой
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

«Боже, с какой умной девочкой познакомился. Оказывается она актриса, дочка популярнейшей мамы, да еще и соседка Люживет в доме прямо под ее квартирой, в Трехпрудном переулке. Она, оказывается, дико известна и популярна. На мое: «Никогда не видел» Асарировал: «Электричество ты тоже не видел, но оно существует», — написал Стас.

Пользователи Сети согласились с Садальским в оценке Тарасовой. «Очень нравиться! Хорошая актриса», «Еще бы, замечательная дочка известной мамы», «Мне нравится эта девочка. Как актриса — пока не очень поняла», «Талантливая актриса», «И правда хороша», «Очень органичная и не фальшивая. И мама ее очень нравится», «Аглая, прелестная куколка. Ее роли — просто восторг!», «Старый ловелас», — высказываются комментаторы.

Добавим, что данных о личной жизни Аглаи Тарасовой не так много — известно только, что она предпочитает мужчин-иностранцев. До 2018 года красотка встречалась с сербским актером Милоторый был ее партнером по фильму «Лед», а после закрутила роман с американским режиссером Дарреном Ар