В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Рекордсмен «Евровидения» назвал номер Манижи «беспомощным»

Поэт , написавший восемь песен для участников «Евровидения» из разных стран, заявил, что у номера Манижи нет шансов на победу. Об этом рассказала «Комсомольская правда».
Рекордсмен «Евровидения» назвал номер Манижи «беспомощным»
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Кавалерян - автор текста песни NorthernGirl, с которой выступала на «Евровидении» группа «Премьер министр», текста для NeverLetYouGo и WorkYourMagic .
«Нынешний российский номер, к сожалению, не только художественно беспомощен, но и не форматен для конкурса. Это неумолимый факт», - заявил поэт.
По его мнению, победой для Манижи станет выход из полуфинала и место во второй десятке.
«Так скорее всего и произойдет», - заключил он.
Как писал «Рамблер», Манижа стала представительницей России на «Евровидении-2021», одержав победу в зрительском голосовании.
В своей песне «RussianWoman» (с англ. «Русская женщина») Манижа высмеивает стереотипы и требования, которые предъявляют к женщинам в России.
Тeбe уж за 30, алло, гдeжeдeти?
Ты в цeлом красива, но вот похудeть бы
Надeньподлиннee, надeньпокорочe
Росла бeз отца, дeлай то, что нeхочeшь.
Манижа столкнулась с хейтом в соцсетях, а лидер усомнился, что ее участие в конкурсе «хорошо для поднятия авторитета русской женщины и вообще России».
Позже сенатор назвала песню «троллизмом в отношении российских женщин». Спикер предложила Афанасьевой запросить у «Первого канала» информацию о том, как проходило голосование.