В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Не пухляш из Little Big: Харламов пожаловался на своё прозвище

Юморист не скрывает, что в последнее время потерял форму и набрал лишний вес. Он спокойно относится к тому, что многие вокруг стали шутить над его поплывшей фигурой. Однако артиста задело, что танцора из Little Big все называют пухляшом, а его «жирным придурком». Об этом Харламов рассказал в YouTube-шоу «Ошуительное Хоу».
Харламов пожаловался на своё прозвище
Фото: ТАССТАСС
Звезда Comedy Club удивился, что артистов, у которых проблемы с весом гораздо очевиднее, чем у него, публика не хейтит и не обсуждает. Он рассказал, что однажды пожаловался на эту несправедливость в телефонном разговоре с , когда тот начал нахваливать Пухляша — Дмитрия Красилова.
Объясни мне, пожалуйста, вот такую интересную вещь, почему его все называют Пухляш, а меня — жирный придурок? Он в два раза толще меня! Почему он такой нежный пухляш, а я нет?! — спросил юморист певца.
В ответ Киркоров заявил, что во всём виновата репутация Харламова, его раздражительность. К тому же артист, по его мнению, успел «везде нашалить».
Поэтому я тебе предлагаю сделать пластическую операцию, неузнаваемый голос. Всё-таки новая жизнь, — сказал исполнитель.
Ранее Гарик Харламов пригласил на своё YouTube-шоу двоих коллег — и — и неожиданно для них в ходе обсуждения будущей передачи одного из гостей решил оголиться перед ними.