В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Оскорбивший грудь Семенович футболист до сих пор не извинился перед певицей

Певица рассказала, что всё ещё ждёт извинений от футболиста , оскорбившего её грудь. Об этом она рассказала в интервью «Спорт-Экспрессу».
Пусть он скажет — был не прав. Это можно в Instagram сделать, в СМИ. Если совершил ошибку — имей силу духа это признать. Но встречаться с этим человеком я не хочу. Если честно, мне не о чем с ним говорить, — сказала артистка.
Комментируя произошедшую ситуацию, Семенович отметила, что не знает Быстрова и никогда в глаза его не видела. По её словам, хочется, чтобы имена российских футболистов ассоциировались с победами, а не с походами по барам и хамством в адрес женщин. А после таких высказываний многие будут считать, что «все футболисты — глупые люди», это как стереотип про женщин-блондинок, то есть он подвёл не себя, а многих своих коллег, считает певица.
Она также обратилась к самому спортсмену, посоветовав тому заняться собой, посмотреть на свою жизнь, а не на её грудь.
Понимаю, вам завидно, может, вы такой красоты никогда вблизи не видели. Надеюсь, и не увидите, — заявила певица.
Ранее сообщалось, что Анна Семенович готовит иск о защите чести и достоинства к футболисту Владимиру Быстрову за хамские высказывания. Спортсмен заявил в интервью СМИ, что если бы Семенович захотела остаться в фигурном катании, то «отрезала бы сиськи».
Новость растиражировали, а Семенович была поражена тем, что совершенно незнакомый ей человек с такой лёгкость рассуждает о её теле, карьере и откровенно хамит в её адрес. Бывшая спортсменка и в самом деле страдает от генетической особенности — слишком большой груди, которую она недавно уменьшала с 9-го размера до 6-го. Артистка всегда признавалась, что страдает от этого. Но из спорта она ушла по другой причине.
Изначально артистка ждала публичных извинений от спортсмена. Однако он не думает извиняться, а даже считает, что «сделал рекламу» Семенович.