В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Дочь Заворотнюк объяснила, почему не хочет рассказывать о здоровье тяжелобольной мамы

Семья звезды известного сериала "Моя прекрасная няня" всячески оберегает тяжелобольную актрису от внимания журналистов. Родные не дают комментариев о состоянии ее здоровья, оставляя поклонников знаменитости в полном неведении. Только ее старшая дочь 24-летняя Анна иногда отвечает на вопросы подписчиков о маме в Instagram.
Дочь Заворотнюк объяснила, почему не хочет рассказывать о здоровье тяжелобольной мамы
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Девушка объяснила, почему не хочет рассказывать о самочувствии матери. Помимо моральной боли, которую испытывает всякий человек, переживающий за своего тяжелобольного и любимого родственника, Анна не доверяет людям. Живущая в семье знаменитостей старшая дочь актрисы понимает, что не всегда люди интересуются из сострадания. По мнению Анны, некоторые спрашивают из желания посплетничать.
"Эту тему мне безумно больно и сложно раскрывать. Как вы уже поняли. Я не хочу сотрясать воздух. Благодарю тех, кто желает здоровья маме", — написала Анна в Stories.
Известная актриса заболела летом 2019 года. В августе она перестала играть в спектаклях, сниматься в кино и посещать светские мероприятия. Осенью появилась первая информация о состоянии еездоровья — близкие семьи сообщили, что она проходит курс лечения. Точный диагноз артистки стал известен в мае прошлого года. Семья звезды борется за ее жизнь с глиобластомой головного мозга.