В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

10 российских фриков до трансформации и после

Хорошо известно, что люди со временем сильно меняются. На нашу внешность оказывают влияние множество факторов, начиная от профессии, и заканчивая возрастом. Но есть люди, которые изменяют себя до неузнаваемости сами, а вот в лучшую или в худшую сторону – решайте сами.

10 российских фриков до трансформации и после
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Одним из самых известных оригиналов России можно считать культуриста, блогера и модель Сашу Шпака. Его преображения настолько кардинальны, что узнать в простом спортивном парне нынешнюю звезду инстаграма совершенно невозможно. Татуировки, покрывающие все тело, полностью перекроенное пластикой лицо и множество самых разных имплантов навсегда изменили бывшего тренера по бодибилдингу.

Алишер Моргенштерн

Из кудрявого мальчика Алишер Валеев за считаные месяцы превратился в скандального рэпера Моргенштерна. Сегодня Алишер в режиме нон-стоп эпатирует публику своим внешним видом, экстравагантными выходками и, конечно же, скандальными клипами.

Простой парень из Кирилл Терешин стал известен благодаря своим огромным рукам, которые он увеличил инъекциями синтола. Под псевдонимом Руки-базуки Кирилл стал участником различных интернет-проектов и телешоу. Сейчас врачи извлекли инородные вещества из мышц Кирилла, так как его «базуки» начали угрожать здоровью и даже жизни владельца.

Человек-мем Гоген Солнцев начал свою карьеру на телешоу «Дом 2», но настоящим звездным часом парня стало шоу «Пусть говорят». Именно фото кричащего Гогена, сделанное в студии, стало одним из популярнейших приколов рунета. Сейчас парень так увлекся пластическими операциями, что узнавать его с каждым годом становится все сложнее и сложнее.

Обычно люди с возрастом как-то остепеняются и становятся солиднее и спокойнее, но это не про Никиту Джигурду. У актера, певца, шоумена и поэта все наоборот – с каждым годом он становится все более необычным и невыносимым. Удивительно, но в молодости Никита Борисович был популярным актером и талантливым бардом.

Валерия Лукьянова

Одесситка Лера Лукьянова, называющая себя Аматуе, долгие годы убеждала всех вокруг, что ее неземная красота – признак неземного происхождения и удивительный дар Вселенной. Но тайное всегда становится явным и теперь мы можем лицезреть «инопланетянку» в ее земном воплощении, до вмешательства пластических хирургов.

Смотрите также — Марсианские хроники: фрики , способные потягаться с Жанной Агузаровой