В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ксения Собчак, Андрей Малахов, Рената Литвинова и другие на  открытии фонда Ruarts

, , и другие на открытии фонда Ruarts
Ксения Собчак, Андрей Малахов, Рената Литвинова и другие на  открытии фонда Ruarts
Фото: PeopletalkPeopletalk
Кто: Ксения Собчак, , Андрей Малахов, Рената Литвинова, , и другие
Где: Пространство Ruarts
Когда: 15.04.2021
Фонд Ruarts открыл новое пространство, внутри которого разместятся выставочные залы, книжный магазин, кафе, библиотека и образовательный центр. Учебная программа в нем стартует уже в мае. А библиотека начнет работать в июне.
Добавим, что фонд Ruarts, основанный коллекционером и меценатом Марианной Сардаровой в 2003 году, сегодня – один из крупнейших частных фондов содействия развитию современного искусства в России.
и Антон и Виктория Борисевич Евгения Попова Ирина Вольская Ирина Вольская и Виктория Борисевич Елизавета Янбухтина, , Анастасия Янбухтина Светлана Захарова Елизавета Янбухтина , Марианна Сардарова, Оксана Бондаренко, Ратмир Сардаров и Антон Борисевич Татьяна Рогаченко и Ирина Зарьковы Оксана Бондаренко и Ольга Слуцкер Лана Таккори и Софья Капкова Ирина Хакамада, , Айдан Салахова Надежда Оболенцева и Софья Капкова Дмитрий Дудинский Рената Литвинова Рената Литвинова и Андрей Малахов Ирина Зарькова, Марианна Сардарова и Ариан Романовский Ксения Собчак, Андрей Малахов и Наталья Шкулева Ксения Собчак, Андрей Малахов и Наталья Шкулева Ксения Собчак Команда Фонда Ruarts Стася Кроль Марианна, , Виктория и Ратмир Сардаровы Катрин Борисов и Марианна Сардарова Миранда Мирианашвили, Надежда Оболенцева, Оксана Бондаренко и Софья Капкова , , Виктория Кондрашова Ирина Зарькова Ирина Хакамада Константин Богомолов и Айдан Салахова и Ариан Романовский Миранда Мирианашвили Надежда Оболенцева Рашид Сардаров, Виктория Сардарова, и Марианна Сардарова и Рената Литвинова Тереза Мавика и Антон Белов и Изета Гаджиева Евгения Милова Ксения Соловьева и Ариан Романовский