В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сати Казанова ушла в оккультизм

Во время сессий адепты движения под руководством наставника представляют свой образ в районе третьего глаза и загадывают желание, а затем дружно рыдают от переполняющего сердце счастья. Участвовать в празднике жизни можно бесплатно, но если ты жертвуешь деньги, то шансы стать счастливым резко увеличиваются.
Сати Казанова ушла в оккультизм
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Вообще, чудят многие звезды. Телеведущая и моделья, например, занимается шаманской медитацией. Ее партнер Омар Ахмадзаи наигрывает расслабляющие мотивы на специальном музыкальном инструменте, а Вика релаксирует. И ведь многие артисты в сектах надолго зависали! Например,в из группы «Ноль» илин, разбившийся солист группы «Иванушки International». Писатский призывал народ обращаться к сектанту Виктору Столбуну. Лечение было странным: людей истязали током и голодом, чтобы мозг работал лучше. Кто попадает в подобные передряги? Уверен, люди с соответствующей психикой и складом характера.
Но иногда это простой способ напомнить о себе. Певонна, например, всему миру рассказывала, как она занимается Каббалой — обычный пиар... Так же как и духовные искания Виктории Бони, которая позирует со своим «гуру» для соцсетей: дескать, я вам не кукла из «Дома-2», я духовно продвинутая! урда, который вдруг решил основать ни больше ни меньше, а целое религиозное учение — «Джигурдизм»! Все это, конечно, дешевое шоу.
Впрочем, звезды — такие же люди. У них бывают депрессии, трагедии и им тоже необходима опора. Вот и идут туда, где ее обещают дать. Вы спросите, а почему не в церковь? Это уже вопро РПЦ. Увы и ах, но в наших храмах с прихожанами не работают. Тебе плохо, ты пришел, чтобы стало легче, но никто не подходит и не объясняет, что делать: как правильно молиться, у какой иконы, куда ставить свечку, как исповедоваться, как причащаться? Этому человека с улицы никто не учит. Нет, из храма не гонят, но ведь и никакой подсказки не дают.
А в сектантских сообществах каждый — долгожданный гость. Нашей церкви есть о чем призадуматься, ведь у нее людские души крадут...