В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезда «Каменской» Наталия Антонова и другие звезды, которые потеряли детей

Звезда «Каменской» Наталия Антонова и другие звезды, которые потеряли детей
Фото: Passion.ruPassion.ru
, звезда сериала «Каменская», появилась в программе «Судьба человека» и рассказала про расставание с первым мужем и большую трагедию в ее жизни.
Видео дня
Наталия Антонова с сыномGlobal Look Press
Наталия Антонова с сыномGlobal Look Press
Наталия Антонова с сыномGlobal Look Press
Наталия Антонова@n.antonova
Наталия Антонова@n.antonova
Наталия Антонова@n.antonova
Наталия Антонова@n.antonova
Наталия Антонова@n.antonova
Ирина БезруковаGlobal Look Press
Ирина БезруковаGlobal Look Press
Елена ЗахароваGlobal Look Press
Первый муж актрисы тоже был актером — и, как это часто происходит в таких семьях, был увлечен своей работой. Наталия почувствовала себя ненужной и приняла решение развестись. В этом браке родился ее старший сын Артем.
«Быть женой актера — это подвиг. Таким людям, как Саша, нужна муза, необремененная семьей и профессией. А у меня был сын. Я его брала с собой на съемки, договаривалась с мамой, бегала отвозить его к ней. Все это усугубляло ситуацию. У него на первом месте был театр, а я просто сижу и жду. Я поняла, что меня не любят. И я попросила развод. Я была девчонкой, которой нужно было внимание, а ему нужна была сильная жена. Я ею не была».
Второй муж актрисы, Николай, был врачом. От него она родила еще двоих сыновей, а позже забеременела еще одним.
Три года назад актриса рассказала в социальных сетях, что ждет ребенка — однако больше никаких новостей об этом от нее не было.
Оказалось, что малыш родился недоношенным и умер через два месяца.
«Меня все спрашивали: "Где твой сын? Почему не рассказываешь?". Я хотела скрыть, что случилась беда, а людям надо говорить правду. Я хочу сказать тем девушкам, с которыми случилась похожее горе, что это все можно вынести», — рассказывает Наталия.
К сожалению, многим звездам пришлось столкнуться с трагедией.
Актрисаа потеряла 8-месячную дочь — девочка заболела, у нее поднялась температура. Малышку привезли в больницу и ввели в искусственную кому, из которой она уже не вышла. Трагедии не выдержал супруг Елены и вскоре после смерти дочери предложил разъехаться.
25-летний сын от первого брака Андрей скончался, упав в ванной и ударившись головой о кафель. Сама актриса рассказала, что до этого он вернулся из и плохо себя чувствовал. Актриса признается, что очень старается быть счастливой ради сына.
Для актера И отца Андрея, это стало большим ударом. Ранее он перенес другую трагедию. Его супруга вместе с 8-летней дочерью погибла в автокатастрофе.
Влатерял сразу двоих своих детей. Дочь Елизавету нашли мертвой в собственной квартире — ее убил возлюбленный. Позже сын музыканта Степан сорвался с карниза 18 этажа и погиб. Отрадой для родителей осталась младшая дочь.
Фото и видео: Instagram Наталии Антоновой, Global Look Press
Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!