В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Австралийская телеведущая в прямом эфире попросила Меган Маркл «закрыть рот»

Смерть принца Филиппа стала темой номер один во всех мировых СМИ. Пока одни обсуждают будущее королевской семьи, другие никак не могут отпустить Меган Маркл после ее скандального интервью Опре Уинфри.
Ведущая в прямом эфире попросила Меган Маркл «заткнуться»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
Телеведущие утреннего австралийского шоу также не могли пройти мимо известий о смерти принца Филиппа. Во время беседы речь зашла о том, что скандальное интервью Меган Маркл и могло послужить причиной ухудшения самочувствия мужа королевы . Разговор дошел до того, что одна из телеведущих попросила Меган просто «закрыть рот», пока в королевской семье еще кто-то не умер.
В начале один из телеведущих пошутил на тему того, что Маркл очень похожа на Йоко Оно. Параллель заключается в том, что Йоко в свое время смогла разрушить The Beatles — этим же сейчас занимается Меган, разрушая королевскую семью.
Другая телеведущая резко отреагировала на новость о том, что Меган не собирается прилетать на похороны Филиппа, поскольку якобы не хочет быть центром внимания и отвлекать людей от траурного мероприятия.
«Я довольно долго сдерживалась, чтобы не высказывать свое суждение об этих двоих, но, если это правда, что она так говорит, это меня просто злит. И я просто чувствую, что во мне все трясется от гнева. Гарри и особенно Меган — они уже перешли все рамки дозволенного, поэтому я так и скажу: "Меган, заткнись!"», — заявила телеведущая.
Официальные источники сообщают, что Меган Маркл не сможет присутствовать на церемонии прощания с принцем Филиппом из-за своей беременности. Однако инсайдеры близкие к королевской семье сообщают совершенно другую информацию.