В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Официально: Дженнифер Лопес и Алекс Родригес расстались

Бывшие возлюбленные подчеркнули, что останутся друзьями и партнерами по бизнесу.

Дженнифер Лопес разорвала помолвку с женихом

Джей Ло все-таки не удалось спасти со стороны кажущиеся идеальными отношения со бейсболистом. Пара объявила о расставании в эфире телешоу Today. Тем не менее, прекращать общение они не намерены: бывшие влюбленные отметили, что продолжат вместе воспитывать детей и вести общие дела.

Мы поняли, что нам лучше остаться друзьями, и очень надеемся, что нам удастся сохранить теплые отношения. Мы будем продолжать работать вместе и поддерживать друг друга в общих делах и проектах. Мы желаем нашим детям и друг другу всего наилучшего, — признались они в кадре.

Первые слухи о разрыве Джей Ло и появились в СМИ в прошлом месяце. Тогда издание TMZ сообщило, что влюбленные разорвали помолвку. Однако вскоре информацию опровергла сама , отметив, что «они работают над некоторыми моментами». На днях же поклонники певицы заметили, что она все же сняла обручальное кольцо — на свежих публикациях в Instagram артистка позировала без него.

Напомним, что 51-летняя Джей Ло и 44-летний Алекс Родригес отменили свадьбу из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Пара планировала провести красивую церемонию в Италии, но пандемия COVID-19 сделала это невозможным. При этом тогда Лопес была абсолютно уверена в женихе — знаменитость не раз заявляла, что торопиться с браком ей некуда, и планировала провести с Родригесом остаток своей жизни.