В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Актер Алексей Макаров в пьяном угаре избил Анастасию Макееву

39-летняя российская актриса и телеведущая пожаловалась на побои со стороны бывшего возлюбленного, ее коллеги по сцене . По словам женщины, ставшей гостьей передачи «Секрет на миллион» на канале НТВ, ее бывший бойфренд злоупотреблял алкоголем, а в пьяном угаре становился абсолютно невменяемым. По мнению телеведущей, Макарову «лучше не пить», ведь под воздействием спиртного из доброго и мягкого человека он превращается в неадекватного монстра, от которого можно ждать чего угодно.
Актер Алексей Макаров в пьяном угаре избил Анастасию Макееву
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Есть люди, которым можно пить. Есть люди, которым нельзя пить. Алексей — наверно, тот человек, которому лучше этого не делать, потому что он сам себя не понимает и не помнит», — разводит руками Макеева.
Артистка рассказала, что Макаров распустил руки всего один раз, однако и этого хватило, чтобы «выучить урок». Это проив Тунисе после того, как коллега МИгнатьев прислал ей стихотворение эротического содержания. Анастасия говорит, что Рома рассылал его всем. Однако прочитавший сообщение пьяный Алексей не стал слушать никаких объяснений, мгновенно отправив возлюбленную в нокаут.
«Он написал какое-то стихотворение. Я уже не помню ни строчки оттуда. Но такое — эротического содержания, посвященное женщинам. Он его разослал всем. Всплыла эсэмэска, Леша увидел и, не спросив ни слова, отреагировал вот так — два удара, и я в нокауте. Я даже не успела ничего понять, потеряла сознание. Маленькое личико и большой кулак. Это не имитация в кино. Это произошло стихийно», — вспоминает телеведущая.
Сразу после произошедшего Макеева вызвала скорую помощь и полицию, однако скандал удалось замять. Как оказалось, спустя некоторое время Алексей Макаров разобрался в ситуации, сильно извинялся и сокрушался по поводу случившегося. Анастасия простила мужчину, однако никаких отношений с ним больше не хотела: «Хорошо, что я жива».