В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Юрий Лоза назвал шоу «Маска» «апофеозом тупости»

Артист сказал, что сам никогда бы не согласился участвовать в настолько глупом проекте.
Лоза назвал шоу «Маска» «апофеозом тупости»
Фото: Russian TeleweekRussian Teleweek
Известный своими скандальными заявлениями певец высказался и о шоу «Маска» на НТВ. И, разумеется, совсем не лестно. Лоза назвал проект настоящим «апофеозом тупости».
По мнению Лозы, эта популярная у телезрителей передача на самом деле несильно отличается от обычных шоу, в которых участвуют ростовые куклы. Их можно абсолютно так же поставить на сцену и включить им фонограмму — результат будет абсолютно таким же.
«Есть, конечно, и другие тупые передачи типа «Точь-в-точь», «Один в один», «Битва хоров», но это еще куда ни шло. «Маска» — это же апофеоз тупости!»
Юрий Лоза в резкой форме заявил, что сам никогда не согласился бы стать участником такого проекта, и даже не хотел бы быть простым зрителем. И никакие всплески популярности или даже звание народного артиста, которое потом могут дать, не заставит его на такие поступки.
Ну а то, что шоу действительно показывает высокие рейтинги, Лоза объясняет тенденцией к отупению населения. Он отметил, что раньше артисты своим талантом заслуживали популярность, а теперь сначала — например, через ТикТок — становятся известными, а потом решают начать петь. Так, как умеют — или не умеют.