В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Губы-вареники и глазки-щелочки: изменившаяся Наташа Королева вызвала оторопь

47-летняя эстрадная певица решила немного похулиганить в собственном микроблоге и разместила в нем странное видео. На кадрах супруга знаменитого стриптизера хвастает огромными губами-варениками и узкими глазками-щелочками. Неудивительно, что такие странные метаморфозы изрядно напугали подписчиков артистки, посчитавших, что она отважилась прибегнуть к услугам пластического хирурга.

Губы-вареники и глазки-щелочки: изменившаяся Наташа Королева вызвала оторопь
Фото: InstagramInstagram

«Ну разве не хороша? Хороша! Вот это губки, вот это щечки! Лена, ты богиня, золотые руки! Вот это я сходила к косметологу! Все на место мне поставили, как надо! Красота — страшная сила!» — рассуждает изменившаяся певица.

Но при ближайшем рассмотрении стало понятно, что таким необычным образом Королева просто попыталась высмеять многочисленных инстадив, для которых именно так обычно и заканчиваются походы к косметологу. Да и сама исполнительница всенародно любимого хита «Желтые тюльпаны» в итоге все же поспешила успокоить перепуганных фанатов, всерьез решивших, что артистка теперь будет «радовать» своего зрителя вот таким вот пугающим видом.

«На всякий случай, для непонятливых — пошутила я, пошутила!» — успокоила Королева подписчиков.

Напомним, Наташа Королева и ее супруг Сергей Глумели сохранить свой брак даже после неприятного скандала с изменой. Молодая любовница в лице начинающей актрисы Анастасии отношения мужа и жены ну уж слишком пикантную изюминку.

Масла в огонь подлил конфликт, произошедший между звездным семейством и телеведущим Андреем Мафа, ставшая причиной неприятных разборок, появилась в эфире его шоу. Королева посчитала поступок некогда близкого друга настоящим предательством, а вскоре певицу решила поддержать и собственная мать, Людмила П вызвалась лично взглянуть в глаза ненавистному «Андрею с приветом».

«А то как-то все выглядело мерзко именно в его программах. У меня сложилось такое ощущение, будто его продакшн всю эту историю и замутил», — резюмировала свою гневную речь Порывай.