Войти в почту

Какой была свадьба Бекхэма и Виктории Адамс. Шикарные фото с грандиозного торжества в старинном замке

Какой была свадьба Бекхэма и Виктории Адамс. Шикарные фото с грандиозного торжества в старинном замке
© Sport24

Легендарный полузащитник «» познакомился со своей будущей женой — звездой Spice Girls 22 февраля 1997 года в лаунже стадиона «Стэмфорд Бридж» после ничьей с «Челси». Тогда внятной беседы не получилось, но спустя три недели они вновь встретились на матче «МЮ» — обменялись номерами и вскоре закрутили роман.

В августе 1997 года Дэвид сделал Виктории предложение в загородном отеле неподалеку от Манчестера. Девушка сказала «да», однако со свадьбой торопиться не стали. В итоге затянули настолько, что у пары родился первенец — . Лишь спустя четыре месяца после рождения ребенка влюбленные, наконец, поженились.

Свадьба Бекхэмов состоялась 4 июля 1999 года. Для торжества молодожены подобрали по-настоящему королевское место — замок XV века Латтрелстоун в пригороде ирландского .

Виктория Адамс не стала скупиться на свадебное платье и заказала наряд у известного модельера Веры Вонг. Платье обошлось в 100 тысяч долларов, а девушка на тот момент стала самой дорогой клиенткой модельера.

Виктория отказалась от фаты. Зато решила украсить голову тиарой из 18-каратного золота с 231 бриллиантом.

Дэвид для церемонии выбрал белый костюм с белыми туфлями.

Всего на свадьбе гуляли аж 250 человек. Среди приглашенных гостей были партнеры Бекхэма по команде — , Петер Шмейхель, Уле Гуннар Сульшер, а также звезды Spice girls , и .

Шафером Бекхэма оказался его одноклубник из «МЮ» . А свидетельницей невесты стала ее сестра Луиза Адамс.

По традиции, влюбленные сначала обвенчались и обменялись кольцами — Виктория и Дэвид надели друг другу на пальцы великолепные золотые кольца с изумительными бриллиантами.

Затем устроили грандиозный банкет. На торжественный ужин молодожены явились переодетыми — всей семьей Бекхэмы облачились в фиолетовое.

На банкете гости сидели за шикарными столами, украшенными восхитительными розами. А Виктория и Дэвид восседали на королевских тронах, которые им подарила британская газета Mirror.

Перед гостями выступали оркестр и джазовый певец Ола Онабуле, а также знаменитый исполнитель Э

В самый разгар торжества в зал принесли необычный праздничный торт. Он был украшен яблоками, а на его вершине красовались обнаженные фигурки Дэвида и Виктории. Разрезать этот шедевр молодожены решили по-рыцарски — мечом.

Завершилось шикарное празднование грандиозным салютом. Гости собрались перед замком и наблюдали за красочными взрывами в ирландском небе.

Удивительно, но на своей дорогущей свадьбе Бекхэмы умудрились заработать. За праздник они отдали 800 тысяч долларов, однако вскоре выручили 1,5 млн долларов за продажу свадебных фотографий британскому ж

Скачать приложение Sport24 для Android

Скачать приложение Sport24 для iOS