В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В квартиру Легкоступовой пытались проникнуть неизвестные

В квартиру покойной Валентины Легкоступовой пытались проникнуть неизвестные. Об этом заявил вдовец певицы .
«Я установил в квартире камеры видеонаблюдения. Они все четко пишут. Если кто-то совершает попытку зайти в квартиру, мне сразу же поступает сигнал», - рассказал Фирсов «Собеседнику».
По словам вдовца, это были совершенно незнакомые люди. Сам Фирсов находился дома и спросил в камеру у непрошенных гостей, кто они такие и что им надо, после чего они ушли.
«Если бы не ушли, то приехал бы полицейский наряд и закрыл эту тему», - добавил Фирсов.
Яхтсмен подчеркнул, что не против того, чтобы в квартире вместе с ним проживали другие наследники Легкоступовой: дети Анетта и Матвей или ее мать.
«По закону им принадлежит треть квартиры. Но для начала они должны оплатить свою долю долгов по коммуналке, которые погасил я», - назвал свои условия Фирсов.
Комментируя слова Фирсова, подруга Валентины Легкоступовой отметила, что родственникам певицы не требуется разрешение, чтобы жить в унаследованной ими квартире. При этом факт получения наследства Фирсовым Штурм назвала «узаконенной аферой».
«Фирсов прожил в браке месяц, при странных обстоятельствах умерла его супруга, а он унаследовал ее имущество. Это узаконенная афера!» - сказала она РИА ФАН.
Как сообщал «Рамблер», Валентина Легкоступова скончалась 14 августа 2020 года. За несколько дней до этого артистка и ее муж Юрий Фирсов попали в наркологическую клинику в состоянии сильного алкогольного опьянения. Там певице стало хуже, ее перевели в реанимацию, где она впала в кому. Родственники винят в смерти Валентины Легкоступовой ее мужа.