В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бывший знаток «Что? Где? Когда?» назвал самого неприятного члена клуба

Бывший игрок «Что? Где? Когда?», белорусский журналист Андрей Супранович дал большое интервью YouTube-каналу «КУСОК ИСКУССТВА», в котором раскрыл всю подноготную шоу. Он также рассказал, кто заслуживает статуса великого знатока, а кто является самым неприятным человеком в шоу.

Бывший знаток «Что? Где? Когда?» назвал самого неприятного члена клуба
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

По мнению Супрановича, самыми догадливыми и эрудированными людьми в шоу по праву можно считать , Александра Друзя, и отдельно он отметил . Он подчеркнул, что любой вопрос дается Новикову очень легко, по сравнению с другими ветеранами игры.

«Я с ним играл за одним столом — это фантастически», — заявил журналист.

Самым же неприятным участником «Что? Где? Когда?» Андрей назвал , поскольку он постоянно конфликтует с окружающими. Причем это не соревновательный дух, а просто личная неприязнь. Супранович признался, что не раз был свидетелем перепалок, случившихся по вине Аскерова.

Одним из примеров взбалмошности знаменитого игрока является его конфликт с . Магистр «Что? Где? Когда?» кричал Ровшану, что он подлец — на что Аскеров просто соглашался. Также был курьезный случай, когда во время спора по поводу правильной версии между Аскеровым и Друзем, последний показал Равшану неприличный жест со средним пальцем.