В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Прям бабка»: народ не узнал морщинистую и отекшую Марию Голубкину

унаследовала от своей матери — известной актрисы, звезды фильма «Гусарская баллада»й — яркую запоминающуюся внешность. Когда-то Маша считалась одной из самых привлекательных артисток отечественного кинематографа.

«Прям бабка»: народ не узнал морщинистую и отекшую Марию Голубкину
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

На протяжении внушительного времени актриса состояла в браке с известным артистом, участником группы «Секренко. Мария родила ему дочь Анастасию и сына Ивана. Однако спустя 13 лет, в 2008 году, Голубкина и Фоменко оформили развод. Что именно стало причиной расставания одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, точно неизвестно.

К счастью, бывшие супруги сумели сохранить человеческие отношения, которые поддерживают до сих пор ради общих детей. Отметим, что после развода с Голубкиной Фоменко снова благополучно женился и завел еще детей. А вот что происходит в личной жизни Марии Голубкиной, непонятно.

Несколько лет назад актриса утверждала, что закрутила роман с сыном актеова Борисом. Тот подтверждал ее слова. Влюбленные даже утверждали в интервью, что намерены пожениться. Однако вместо этого они расстались.

А сейчас поклонники бьют тревогу. По их мнению, Мария сильно изменилась, причем не в лучшую сторону. Фанаты обратили внимание, что актриса, которой еще нет и 50 лет, сдала: на лице появилось много морщин, наблюдается некоторая отечность. Комментаторы, глядя на новые фото и видео артистки в «Инстаграме», призывают Голубкину взять себя в руки: начать пользоваться косметикой, сменить стиль одежды, похудеть, завести новые романтические отношения.

«Не узнал. Прям бабка стала Маша», «Я тоже не сразу поняла, кто это... Мария, вы же красотка, зачем так себя запустили?», «Мария оч сдала, конечно, это видно», «Что происходит? Вянет на глазах», — оставляют тревожные комментарии фанаты.