В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Неприличное фото Гузеевой и Яковлевой появилось в Сети

Известная ведущая выложила снимок
Неприличное фото Гузеевой и Яковлевой появилось в Сети
Фото:  кадр из шоу/Первый канал кадр из шоу/Первый канал
Лариса Гузеева поделилась неожиданной фотографией в своем микроблоге. опубликовала снимок, который был сделан много лет назад. На раритетном кадре молодая Лариса Гузеева позирует с известной актрисой . При этом звезда фильма «Жестокий романс» на фотографии показывает в камеру неприличный жест.
"На Питерской кухне с Сашей Яковлевой. Чуть не забыла: я удаляю сообщения в Директ, не читая, пожалуйста, не тратьте свое время. Всем веселья!" - подписала кадр Лариса.
Поклонники были приятно удивлены такой архивной фотографией. В комментариях пользователи были в восторге от снимка и написали множество комплиментов в адрес советских актрис.
«Обожаю вас, девочки», "Какая же вы классная! И была, и есть!!!! Просто Вы - моя огромная любовь«, »Такие молодые и красивые«, »Молодость! Какая красота«, »До чего обе хороши! Красавицы!«, »Всю жизнь бунтаркой была", - пишут в комментариях поклонники.
Теперь пользователи задаются вопросом, общаются ли Лариса и Александра сейчас. Несколько лет назад стало известно, что Яковлева борется с онкологическим заболеванием. Из-за этого она даже приняла решение оставить работу и полностью посвятить себя борьбе со смертельно опасным недугом. Сейчас информации о здоровье Александры почти нет.