В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Даву признали «прорывом», а Ваню Дмитриенко «открытием»

Всем ковидам назло состоялось вручение премии «Прорыв года—2021».
Даву признали «прорывом», а Ваню Дмитриенко «открытием»
Фото: НДН.ИнфоНДН.Инфо
Что и говорить, за год пандемии светская жизнь — и во всем мире, и в нашей стране, увы — сильно поутухла. И сейчас каждое светское мероприятие воспринимается как праздник и как маленькая победа над ковидом. Не стала исключением и церемония вручения премии «Прорыв года», учредителем которой является . На мероприятии блистали , и , , Ани Лорак, , и многие другие знаменитости.
Вели церемонию и Катя Гусева.
И хотя многие светские разговоры в этот вечер крутились вокруг ковида и вакцинации, все же с не меньшим интересом обсуждали и предстоящее «Евровидение», до которого остался практически месяц...
Владимир и сыновья
Одними из первых на мероприятие приехали Наталья Подольская и Владимир Пресняков. Певица для вечера выбрала белое короткое платье, которое подчеркивало ее стройную фигуру без намеков на какие-либо лишние килограммы. Напомним, что второго сына, Ивана, Наталья родила в октябре прошлого года. Для пары это первый выход в свет после года пандемии и пополнения в семействе.
Что касается Преснякова, то он на премии весь светился от счастья. На днях Владимир отметил свой 53-й день рождения, и мы не могли его не спросить, как прошел праздник.
— День рождения прошел очень весело, как обычно у нас и бывает, — рассказал нам артист. — Все друзья и родные остались довольны. Поразил больше всех Тема (средний сын артиста, ему пять лет. — Прим. авт.). Во-первых, он выступил перед публикой, исполнив одну из музыкальных композицией. Оказалось, что буквально всего один раз он репетировал эту песню — и без страха вышел к гостям! Во-вторых, он нарисовал мне в подарок огромную открытку и написал интересные пожелания — сам. Конечно, он пишет пока с ошибками, но от этого еще трогательнее было все это читать. Например, он пожелал мне «БАльших кАнцертАв». Что касается младшего, Ивана, то ему всего лишь пять месяцев — что я могу сказать о его успехах? Растет! Нам посчастливилось в пандемию родить это счастье! С появлением ребенка ты становишься моложе: играешь с ним, смотришь мультики Я жду, когда буду учить его кататься на лыжах и на велосипеде. Но подозреваю, что Тема сделает это за меня. Что касается старшего сына, Никиты, то его сейчас пригласили в один мюзикл, и он сильно переживает, потому что хочет совместить и его основную работу, и новый мюзикл. И надеюсь, что он не убьет нас за то, что рассказали об этом...
После восторженного рассказа про сыновей тема плавно перешла на самый насущный вопрос: о вакцинации.
— Я собираюсь вакцинироваться, но чуть позже — пока же у меня есть множество антител, — признался нам Владимир. — Я переболел настолько жестко, что еле живой вышел из этого дела, и второй раз я так болеть не хочу: в это время ты понимаешь, насколько все плохо и серьезно — но при этом ты не понимаешь, как бороться с этой болезнью. Причем, в доме, где жена и двое маленьких детей... И спасибо Наташе: она вовремя обратила внимание на мое самочувствие и настояла, чтобы я поехал в больницу... Добавлю еще про вакцинацию: мама сделала прививку — я ее убедил, что это необходимо. Она чувствует себя хорошо
Филипп вспоминает
Филипп Киркоров прибыл на премию в сопровождении свой подопечной . Именно с ней артист поедет на «Евровидение» в . Напомним, что Наталья представляет . Также вместе с Филиппом был его друг — художник Хариф Гусман, который прилетел в Россию из на открытие своей выставки в Московском музее современного искусства.
Забегая вперед, скажем, что Филипп Киркоров получил в этот вечер одну из главных наград: «За вклад в развитие шоу-бизнеса». Впрочем, у Филиппа Бедросовича все мысли сейчас — только об одном: о ближайшем «Евровидении». Правда, прогнозы давать он не любит, потому что, по его же словам, этот конкурс непредсказуем.
— Пока не сядешь в поезд — не говори, что поехал, — сказал нам артист. — Все, что касается «Евровидения», мы делаем шаг за шагом, постепенно. Маленькие победы — самые верные. Промотур прошел, сняли клип, сделали презентацию, потихонечку движемся вперед Будет награда — отлично, нет — значит нет... Мы едем показать красивый номер, достойно выступить и подсластить эту жизнь.
— Что скажете про представителя от России? — спросили мы у Киркорова. — Сейчас многие критикуют Манижу и выбор песни
— Критикуют всегда сильнейших — тех, кто не дает успокоиться. Вспоминаю, что, когда я поехал на «Евровидение», то меня вообще размазали Но, тем не менее — живу, как видите, прекрасно. И пою. И еще такие важные награды получаю!
Регина решилась на перемены
Регина Тодоренко приехала на мероприятии в новом образе: телеведущая изменила прическу, укоротив длину волос. Для вечера она выбрала модный голубой костюм — и на первый взгляд казалось, что она стала строже. Но нет — Регина все так же охотно шутит и задорно смеется.
— Не поверите, но в последний раз я кардинально менялась 23 года назад! — призналась нам Тодоренко. — В семь лет перед школой мне сделали стрижку каре, и после этого больше не решалась на такие перемены. Кто-то позволяет себе меняться каждый месяц, а я иногда после подстригания кончиков волос плакала в туалете. Почему же я сейчас решилась на столь кардинальные перемены? Есть только единственная причина: надоело постоянство и однообразие — я хочу перемен! Меня сейчас часто стали спрашивать, что я думаю по поводу пластической хирургии, ведь с ее помощью тоже можно сильно измениться. Я никогда к ней не прибегала, но не буду зарекаться: не исключаю, что после 40 лет мне захочется что-то изменить себе — например, сделать грудь! (Смеется.) А пока красоту тела и лица я поддерживаю известными всем способами: йога для лица, гимнастика для тела. Красота любит спортивные упражнения и постоянный уход. Иногда молодые девчонки колют себе какие-то «уколы красоты», но лучше прокачать свое тело так, чтобы оно еще потом 30 лет на тебя работало
Регина Тодоренко получила награду в номинации «Телеведущая года».
Герои премии
На церемонии в этот вечер награды получили и другие звезды. «Открытием года» признали Ваню Дмитриенко, чья песня «Венера — Юпитер» сейчас мегапопулярна. Зара уехала с наградой «Альбом года» (за альбом «Человек влюблен», который артистка записала во время пандемии). Ани Лорак стала «Певицей года», — «Певцом года», а Дава — «Прорывом года».
Мероприятие закончилось далеко за полночь, и счастливые артисты со своими наградами разъехались по домам.
Валерия Хващевская, фото Вадима Тараканова
(ИА «Столица»)