В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Почему Лора Вассер — самый востребованный адвокат звёзд Голливуда

Почему Лора Вассер — самый востребованный адвокат звёзд Голливуда
Фото: MainstyleMainstyle
Голливудские звёзды нередко женятся и достаточно часто разводятся. Процесс официального расставания довольно сложен, ведь во внимание берётся каждая деталь: опека над детьми, распределение имущества и многие другие нюансы. В каждом из случаев требуется адвокат, который будет помогать обеим сторонам максимально успешно завершить неприятный бракоразводный процесс. Таким адвокатом является , которая известна своим сотрудничеством со многими звёздными клиентами. Среди них: и , и Кевин Фендерляйн, и , Эмбер Хёрд и и другие. Фактически большинство пар из фабрики грёз, которые приняли решение о разводе, обратились именно к Лоре.
Лора Вассер
За время своей карьеры Вассер наработала репутацию настоящего профессионала своего дела и, конечно, в её коллекции немало всевозможных историй. В некоторых случаях она рассказывает о том, как проходили бракоразводные процессы, а потому многие истории уже опубликованы в её книге и на социальных медиаплатформах. Впрочем, если речь идёт о знаменитостях, то зачастую Вассер старается не делиться подробностями с общественностью. Например, сейчас Лора занимается бракоразводным процессом и и дала понять прессе, что обсуждать это дело она не собирается.
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Как же складывается личная жизнь самого востребованного адвоката ? Оказывается, Лора и сама пережила развод, и своего бывшего мужа она называет просто «испанский парень». Вассер воспитывает двоих сыновей от двух разных бойфрендов, с которыми она никогда не состояла в браке и, по её собственному признанию, давно не верит в моногамные отношения. Адвокат часто шутит на тему бракосочетаний и говорит, что в 25 лет отлично смотрелась на свадебных снимках, но вновь идти под венец точно не собирается.
Что же касается карьеры, то выбор профессии казался очевидным: отец Лоры и её мать также были адвокатами, поэтому она пошла по стопам своих родителей. Вассер окончила Beverly Hills High School, а затем в 1994 году получила юридическое образование в Loyola Law School. После окончания обучения Лора присоединилась к адвокатской фирме отца, которая назвалась Wasser, Cooperman & Mandles. Сейчас юрист работает на саму себя и берёт 950 долларов за час общения с клиентами, которым нужен юридический совет.
Лора Вассер
По словам Лоры, она никого не осуждает и совершенно нормально относится к многочисленным свадьбам одних и тех же звёзд, которым спустя короткое время опять приходят разводиться. Адвокат не считает, что они должны как-то оправдываться, называя ту или иную причину рухнувшего брака. В то же время она объясняет, что не оказывает ментальную поддержку парам, у которых трудности в отношениях, так как не имеет такой квалификации. «Я сама была в браке 14 месяцев в 90-х годах. Ну что я могу ответить по этому поводу?» — задаёт вопрос Лора Вассер, подчёркивая, что выполняет исключительно собственные обязанности и не возлагает на себя чужие.
Источник фото: Gettyimages; @laurawasserofficial / Instagram
Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН