В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Высоцкая прошлась по российским женщинам

Актриса заявила, что многие российские женщины не пытаются сделать так, чтобы в их домах было хорошо. Об этом она рассказала журналистке , интервью опубликовано на YouTube-канале Meduza Originals.
Высоцкая прошлась по российским женщинам
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Гордеева отметила, что «обычно русские женщины - вышла замуж, родила детей, всё, у тебя больше нет жизни». Высоцкая с ней не согласилась.
«У нас большая проблема совершенно противоположная, у нас женщина не строит дом и не ощущает себя хранительницей очага. < > Мне кажется, что дом, это не когда ты, как заводная - магазин, стирка, уборка. Это философия, это другое. В доме должно быть хорошо. Не в смысле «все котлеты пожарены», - подчеркнула актриса.
По ее мнению, хорошо, это когда дома все улыбаются, но единого рецепта для атмосферы счастья нет.
«Кто-то улыбается от того, что они обсуждают с пеной у рта Шопенгауэра < > и при этом не важно, что едят. < > У кого-то хорошо, когда выдраено чисто и пахнет ванилью с утра», - заключила она.
Как писал «Рамблер», ранее телеведущая, владелица брачного агентства назвала «масштабной проблемой» российских женщин желание выйти замуж за богатого. По ее мнению, раньше женщин уговаривали «продаться», а теперь они «готовы это делать не только добровольно, но с удовольствием».