В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

После развода с Цекало сестра Брежневой сильно похудела и расцвела

После развода с Цекало сестра Брежневой сильно похудела и расцвела
Фото: WMJ.ruWMJ.ru
36-летняя личным примером доказывает, что развод может не только душевно травмировать человека, но и стать отправной точкой для личной трансформации.
Виктория Галушка и Александр ЦекалоStarface.ru
Виктория Галушка и Александр ЦекалоStarface.ru
Виктория ГалушкаStarface.ru
Виктория Галушка и с дочерьюStarface.ru
Александр ЦекалоGlobal Look Press
Виктория Галушка и Александр ЦекалоStarface.ru
Александр ЦекалоGlobal Look Press
Виктория Галушка и Александр ЦекалоGlobal Look Press
Александр ЦекалоGlobal Look Press
Александр ЦекалоGlobal Look Press
Сестра посетила вечеринку их общей подруги Анны Хмелевой. Для мероприятия звездные родственницы примерили похожие элегантные платья total black. Вера предпочла более сдержанный вариант с длинными рукавами и высоким горлом, а Виктория, напротив, выбрала платье, которое удачно подчеркнуло ее постройневшую фигуру, — с украшенным блестками топом и пикантным вырезом на талии.
На новых фотографиях Галушка выглядит по-настоящему счастливой. Кажется, перемены в личной жизни отразились и на ее внешнем виде. Бывшая супруга Александра Цекало после развода заметно похудела и подсушилась — фигуру женщины можно смело сравнить с модельной.
Виктория Галушка, Анна Хмелева, Вера Брежнева@hannahmeleva/Instagram
Напомним, что Александр и Виктория были женаты на протяжении 10 лет. В этом браке у них родилось двое детей: дочь Александра и сын Михаил.
В 2018 году супруги объявили о своем расставании — позже стало известно, что причиной разрыва стало новое увлечение продюсера художница Дарина Эрвин.
Виктория Галушка (слева)@hannahmeleva/Instagram
С новой возлюбленной Цекало сыграл свадьбу в 2019 году. Сейчас пара живет в особняке Александра в Лос-Андже редко комментируют свои отношения, но летом 2020 года в Сети появилась информация о том, что после года брака пара обратилась к семейному психологу.
В конце марта 2021 года в честь дня рождения Александра Дарина устроила торжество на вилле мужа, расположенной на берегу океана.
Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram
Фото:@hannahmeleva/Instagram; Komsomolskaya Pravda,Anatoly Lomohov,Valery Lukyanov,Natalya Loginova/Global Look Press; Владимир ple, Владимир гольникова,Артем Петрович,Владимир Андреев/ Starface.ru