Войти в почту

"Саша уходил от Наташи к Лолите": невеста Данко рассказала об изменах певца

У Марии Силуяновой, нынешней возлюбленной певца Данко, много недоброжелателей в интернете. Ее называют разлучницей, так как якобы она увела артиста у предыдущей гражданской жены , родившей от него двух дочерей.

Невеста Данко сообщила о его романе с Лолитой
© ТАСС

В интервью нашему изданию Силуянова решила расставить все точки над «i» и впервые рассказала, с кем на самом деле артист изменял матери своих детей.

– Говорят, что все мужчины изменяют, – говорит 32-летняя Мария. – Но для меня они делятся на два типа. Одни изменяют так, что женщина и подозревать не будет, он никогда не даст ей повода даже подумать о его неверности. А другой тип мужчин изменяет открыто. Причем, у таких мужчин может быть стабильная любовница, прямо роман. Нормальная женщина измену никогда не простит, а если и простит, то при первой же возможности отомстит.

У Силуяновой есть четырехлетний сын Руслан от предыдущих отношений, которого Данко сейчас воспитывает как своего ребенка. Отношения с родным отцом мальчика у Марии прекратились из-за его неверности.

– Он мне изменил и покаялся в этом, – вспоминает Силуянова. – Но я с этим жить не смогла, и отношения сразу рухнули.

А вот предыдущая возлюбленная Данко (настоящее имя которого ), как утверждает Мария, неоднократно прощала ему измены. Певец состоял в гражданском браке с Натальей Устюменко около 15 лет, она родила ему двух дочерей. По словам нынешней возлюбленной Александра, перед рождением второго ребенка артист изменял Наталье неоднократно.