В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Фигуристка Щербакова удивила Александра Гордона в эфире Первого канала

Обладательница золотой медали в одиночном катании пришла в студию вместе со своим наставником , с которым она тренируется с самого детства. Во время беседы с чемпионкой журналист Гордон оказался под впечатлением от ее ответов — и даже сделал комплимент.
Фигуристка Щербакова удивила Александра Гордона в эфире Первого канала
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело
В начале беседы Аня рассказала о начале своей карьеры: она отметила, что никто не принуждал заниматься фигурным катанием — родители никогда не заставляли ее тренироваться «из-под палки». Для это было удивлением, поскольку в большинстве случаев именно родители вынуждают детей против их воли усиленно заниматься спортом.
Александр Гордон также задел тему того, что это был очень необычный чемпионат. Во-первых, отсутствовали зрители, а во-вторых, российские спортсмены выступали без национального флага и гимна.
«В было немного одиноко на льду, поскольку зрители придают мне энергию. Конечно, и гимна на пьедестале тоже не хватало. Но, несмотря на это, все и так понимали, откуда мы. И то, что мы принесли столько побед, несмотря на отрицательные факты — это о многом говорит», — прокомментировала Аня.
Журналист Александр Гордон славится огромным опытом ведения бесед с самыми разными люди. В беседе с Аней было видно, что он искренне удивлен и поражен тем, как юная фигуристка виртуозно вела разговор. Что свидетельствует о ее уме, воспитанности и образованности.
«Вы на меня произвели неизгладимое впечатление!» — в конце беседы Гордон не сдержался и сделал комплимент Щербаковой.
В комментариях к выпуску на YouTube зрители также отметили, что Аня произвела впечатление не только на Гордона, но и на них. Многие подчеркнули, что такое поведение Анны Щербаковой — это во многом заслуга ее родителей, которые окончили и являются умными, образованными и достойными людьми.