В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«Нет никаких сил»: родившая Стриженова наняла сразу двух нянь для ребенка

- счастливая жена и мать. У нее двое взрослых детей — Анастасия иа. Старшая дочь три года назад сделала популярную ведущую бабушкой. В связи с тем, что Настя вместе с супругом Петром и сыном Петей живет в Америке, с новым членом семьи новоиспеченные бабушка и дедушка увиделись не сразу, но радости не было предела.
«Нет никаких сил»: родившая Стриженова наняла сразу двух нянь для ребенка
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
Все изменилось, когда наступила пандемия коронавирусной инфекции. Анастасия и Петр стали работать дистанционно и решили, что это отличная возможность вернуться в Москву. Тепетерина и Александр Стриженовы могут видеть обожаемого внука практически круглосуточно, потому что обе семьи живут вместе.
В новом интервью известная ведущая призналась, что старается проводить все свободное время с Петей, она его балует и не видит в этом ничего особенного. Екатерина старается помочь дочери и зятю, потому что помнит, как ей была важна поддержка родных, когда она стала матерью.
"Я помню это состояние вечного недосыпа после рождения Александры. Я вышла на работу, когда ей исполнилось два месяца. И вот ты целый день отработаешь, заходишь домой, няня отдает тебе ребенка и уезжает. А у тебя нет никаких физических сил, но ты должна дальше улыбаться и быть хорошей мамой — кормить, поить, стирать, убирать, купать, читать сказки и петь колыбельные. Зато потом у Александры было целые две няни, и они сменяли друг друга. У нас тогда было много съемок и гастролей, а таскать с собой мы ребенка не хотели", — рассказала Екатерина Стриженова WDay.
Впрочем, сейчас у телеведущей нет возможности возиться с внуком. На днях прямо во время эфира на Первом канале она оступилась и в результате падения повредила руку. Екатерине Стриженовой сделали операцию, так как перелом оказался сложным — со смещением и осколками.