В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как живет родня после смерти Людмилы Гурченко

Ровно десять лет назад из жизни ушла известная советская и российская актриса . Она была похоронена на Новодевичьем кладбище, куда сегодня, 30 марта, пришли ее родные и близкие, а также самые преданные поклонники, чтобы почтить память легендарной актрисы.

Как живет родня после смерти Людмилы Гурченко
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета

У Людмилы Гурченко была весьма бурная личная жизнь. Со своим шестым мужем, продюсером , она прожила 18 лет. Пять лет назад вдовец открыл музей имени своей супруги в ее квартире, перед этим оценив с помощью экспертов стоимость имущества.

На тот момент единственная дочь Гурченко,а, еще была жива. Она получила дачу в Подмосковье и пять миллионов рублей от мужа своей матери, а Сенину досталась квартира в центрвы, где он и смог открыть музей, выставив там уникальные экспонаты, принадлежавшие артистке.

Единственная дочь Гурченко умерла почти четыре года назад. У Марии Королевой осталась дочь Елена, которой сейчас 37 лет, а также внучка Таисия, которой исполнилось уже 13. Елена хранит память о своей знаменитой бабушке и следит за тем, чтобы ее вещи были в целости и сохранности. Внучка Гурченко тоже хочет рано или поздно создать музей своей бабушки, но только на ее даче в Подмосковье.

«На даче ничего не тронуто, все как было при ней. Дом сохранил дух Люси. Есть ее сервиз, платья, кассеты с фильмами, распечатки сценариев с ее пометками. Камин, статуэтки… Этот дом уже как музей. Буду надеяться, что он им и станет в свое время. Когда я ночевала там, то слышала, как по ночам в доме скрипят половицы… Мне даже показалось, что Люся как бы дает знать, что это ее место и она против ночевок», — рассказала внучка актрисы Елена в разговоре с «Телепрограммой».