В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Еще до Моргенштерна: самые дорогие подарки звезд

Еще до Моргенштерна: самые дорогие подарки звезд
Еще до Моргенштерна: самые дорогие подарки звезд
Фото: PeopletalkPeopletalk
Девушке Моргенштерна Диларе исполнился 21 год. В честь праздника рэпер презентовал возлюбленной чемодан с 5 миллионами рублей наличными и красный Range Rover, ориентировочная стоимость которого 7 миллионов рублей.
Фото: @morgen_shtern Фото: @morgen_shtern Фото: @morgen_shtern
Собрали звезд, которые тоже не любят экономить на подарках юлизким.
Любимцы британцев часто пользовались услугами собственных родителей, чтобы те посидели с детьми. В благодарность Бекхэмы подарили мамам по автомобилю – каждая Audi стоила 46 000 $.
В 2006 году футболист подарил жене колье Bulgari за 8 млн долларов. По слухам, бриллианты на нем невиданных размеров. Но это не единственный интересный подарок. По словам инсайдеров, Дэвид дарил жене еще и платиновый вибратор за 1,8 млн долларов.
Кэти Перри
Когда певица еще была замужем за комиком , она презентовала ему на 35-летие путешествие в космос. Кэти купила два места (и про себя не забыла) на космическом корабле Virgin Galactic (корпорация занимается космическим туризмом). Шанс посмотреть на Землю из космоса обошелся звезде в 250 тыс. долларов за каждого. К сожалению, турбулентность в отношениях лишила влюбленных возможности похвастаться перед внуками полетом в стратосферу. Пара рассталась, и судьба «золотых билетов» так и осталась неизвестной. Если вдруг Кэти это утешит, до сих пор ни один космический турист так и не воспользовался своим креслом в корабле – даже тестовый шаттл не запустили.
В 2009 году певица встречалась с игроком в американский футбол Тони Ромо. На 28-й день рождения спортсмена Джессика презентовала ему быстроходный катер стоимостью 100 тыс. долларов. Кстати, когда через два года они расстались, Симпсон не стала заниматься крохоборством и забирать подарок.
Ник Джонас
Когда сингл группы Jonas Brothers оказался на первом месте в чарте Billboard Hot 100, Ник на радостях купил Приянке Чопре Mercedes-Maybach за 406 тыс. долларов, а это около 27 млн рублей!
На 50-летие певица получила от жениха Алекса Родригеса Porsche 911 Carrera GTS за 14 тыс. долларов. Самое забавное, что Дженнифер не садилась за руль 25 лет! «Возвращаешь мне независимость!» – воскликнула певица, когда увидела презент.
Алекс отлично справился, учитывая, что Лопес тоже порадовала Родригеса в День святого Валентина в 2019 году часами Audemars Piguet Royal Oak за 24,3 тыс. долларов.
Кстати, во времена, когда Лопес еще встречалась с Беном Аффлеком, появилась информация, что актер подарил певице золотое сиденье для унитаза. Оно было инкрустировано бриллиантами, сапфирами и рубинами. Очень надеемся, что это всего лишь слухи.
Карди Би и Offset
В 2018 году рэпер подарил своей девушке Карди Би автомобиль Urus Lamborghini, который в базовой комплектации стоит 16,5 млн долларов.
Когда в декабре 2019 года Offset отмечал день рождения, Карди Би долго мучилась с поиском подарка. Так ничего и не придумав, она презентовала ему полмиллиона долларов наличными.
Ким Ка
анье Уэст подарил жене на Рождество в 2013 году не просто сумку Hermes, а настоящее произведение искусства. Ее лично кастомизировал современный американский художник Джорджсав картину прямо на аксессуаре. Его работы выставляются в самых известных музеях (к примеру, в музее Гуггенхайма). Сумки бренда стоят от 7,5 тыс. долларов, но с учетом того, что ее расписал столь именитый художник, аксессуар стал почти бесценным.
Кайли Дженне
Кайли больше всех в нашем списке делает и получает дорогие подарки (по крайней мере звезда не гнушается поделиться радостью в Instagram).
В 2005 году Кайли подарила на 18-летие бывшей лучшей подруге Жордин Вудс новенький Mercedes-Benz, украсив его красным бантом.
В 2016-м Дженнер презентовала рэперу Tyga, с которым тогда встречалась, Bentley Bentayga за 300 тыс. долларов.
А в 2018-м – красную Ferrarа 250 тыс. долларов маме, Крис Дженнер.
Круговорот машин в клане Кардашьян-Дженнер происходит и благодаря подаркам бойфрендов. Чтобы пересчитать всех железных коней из автопарка Кайли, не хватит пальцев рук.
На 18-летие Кайли получила от Tyga Ferrari 482 Italia за 445 тыс. долларов.
Следующий бойфренд, Трэвисрил Дженнер Ferrari за 1,4 млн долларов перед рождением их общей дочери Сторми. А когда возлюбленной исполнился 21 год, подкатил к ее крыльцу винтажный Rolls-Royce (американским СМИ так и не удалось выяснить стоимость подарка).
В 2008 году актриса получила в подарок от лучшей подруги Кортниипед. Но не простой, а Chanel тыс. долларов.
Бейонсе
В 2010 году Бейонсе подарила Джей-Зи на 41-летие машину мечты – Bugatti Veyron Grand Sport за 2 млн долларов.
Сальма
Да что там автомобили! Муж Сальмы, французский миллиардер Франсуа-Анри Пино, так не хотел, чтобы его красавица жена летела каким-то там рейсовым бортом, что купил ей собственный самолет!
Кэти Х
Сальма не единственная счастливая обладательница двукрылой машины. Том Крподарил Кэти самолет. Правда, в качестве свадебного подарка, а не просто так. Стоил он 20 млн долларов.
Анджел
По сообщениям инсайдеров, в 2013 году актриса подарила Брэду в в форме сердца за 12 млн долларов. Но это была не первая недвижимость в подарок возлюбленному. В 2011-м она приобрела для актера землю около водопадов с надеждой, что когда-нибудь Питт построит там дом. Надеемся, Джоли сохранила чеки, потому что в 2016-м пара развелась.