В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Стали известны подробности тайных родов звезды «Склифософского» Марины Могилевской

Журналисты узнали подробности тайных родов актрисы театра и кино . Напомним, что звезда сериала «Склифософский» впервые стала мамой в 41 год, причем имя отца женщина до сих пор держит в секрете. Известно, что до этого она была замужем за кинооператором Виталием Запорожченко и продюсером . В обоих случаях браки распались. Однако спустя всего несколько месяцев после расставания с Акоповым Могилевская стала мамой, причем беременность удавалось до последнего момента скрывать даже от самых близких. Недавно 50-летняя артистка рассказала, что ее дочь Машенька растет настоящей красавицей.
Стали известны подробности тайных родов звезды «Склифософского» Марины Могилевской
Фото: Экспресс газетаЭкспресс газета
«Вся в меня — голубоглазая брюнетка! С появлением Машеньки я поняла, что раньше не жила, а существовала. Узнав о беременности, сразу же изменила ритм жизни: отказалась от съемок и гастролей, спала, развлекалась и разрешала себе все, что захочется. И чувствовала себя при этом невероятно красивой. Ожидание ребенка и его появление — великое счастье, которое дано нам, женщинам, свыше», — говорила Могилевская.
Любопытно, что за прошедшие с рождения Марии девять лет журналистам так и не удалось выяснить имя отца девочки. Сама Могилевская не любит публичность и тщательно оберегает личную жизнь от посторонних. Светским раутам она предпочитает поездки на дачу и занятие огородом. В одном из немногочисленных интервью Марина Олеговна обмолвилась, что познакомилась с будущим отцом дочери в автомобильной пробке. Вместе ли пара сейчас, неизвестно. А вот о своем бывшем супруге Александре Акопове актриса отзывается с невероятной теплотой.
«Он настолько мне родной человек. Хотя мы практически нигде уже не пересекаемся, но в моем сердце он остался и занимает большое и теплое место. И это так здорово. Если спросить меня, что было не так с его стороны — я даже ничего не скажу. Потому что когда проходит время, я понимаю, что если бы я была поопытнее тогда, то все было бы по-другому», — заявила Могилевская, которую цитирует «Комсомольская правда».