В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Фриске раскритиковал Шепелева

Телеведущий никогда не позволит отцу певицы Владимиру общаться с внуком Платоном. Об этом сам Фриске заявил «Телепрограмме».
Фриске раскритиковал Шепелева
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Шепелев, как сообщал «Рамблер», на протяжении нескольких лет состоял в незарегистрированном браке с дочерью Фриске. В 2013 году у них родился сын Платон. В 2015-м певица скончалась от опухоли мозга. В 2017-м Шепелев начал встречаться с дизайнером . Недавно она родила ему ребенка. Сегодня «Телепрограмма» попросила Фриске прокомментировать это.
«Зачем вы мне это говорите? Мне это надо? Я не понимаю, зачем вы мне звоните. Шепелев никогда не позволит мне общаться с внуком. Если бы была у него нормальная женщина, то она бы ему сказала, чтобы он стал нормальным человеком, но ей это совсем не надо. Он сделает все, чтобы мне было плохо. Я буду бороться за Платона!» — ответил он.
В январе стало известно, что Шепелев решил продать треть квартиры Фриске в Шмитовском проезде в Москве, унаследованную Платоном, законным представителем которого он является. На две трети квартира принадлежит родителям Фриске. Тогда же ее отец сообщил, что сделает все возможное ради сохранения квартиры до совершеннолетия внука.