В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Подольская рассказала о подарке Преснякова после родов

Певец подарил своей жене певице часы «Картье» после рождения второго ребенка. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

Подольская рассказала о подарке Преснякова после родов
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Подольская и Пресняков, как сообщал «Рамблер», начали встречаться в 2005 году, в 2010-м поженились, в 2015-м завели сына Артемия. В октябре 2020-го у них родился сын Иван. На днях за кулисами премии «Красота без границ» певица рассказала, что после родов муж подарил ей часы «Картье», о которых она мечтала.

«На самом деле, я обнаглела и сама себе выбрала подарок», — сообщила она.

Подольская рассказала, что Пресняков стал гораздо более ответственным и взрослым. Он сильно помогает ей — взял на себя заботу о старшем сыне. Также певица сообщила, что всегда хотела двоих детей, будет рада, если бог даст ей третьего, но сама не станет стараться ради этого.

В октябре Пресняков рассказал, что расстался с певицей , с которой встречался с середины 1980-х до середины 1990-х годов, потому что в какой-то момент стал для нее слишком отцом и другом, а также не соблюдал божественные истины, которым мужчина учится в лучшем случае к 35 годам. Он сообщил, что не был готов к тому, что возлюбленная пойдет в другую сторону, у нее появятся новые друзья, он сутками не сможет до нее дозвониться, станет видеть ее раз в полгода.