В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Питер начала 2000‑х

Ах, Питер! Как много в этом слове. и один из самых красивых городов мира. Что ж, давайте посмотрим, сильно ли изменилась Северная Пальмира и ее жители с начала нового тысячелетия?

Питер начала 2000‑х
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

В этой подборке вы увидите фотографии, сделанные в прекрасном Санкт-Петербурге в первые годы нового тысячелетия. Снимки обычных людей, привычных мест, повседневных дел. Жители Питера и те, кто нередко бывает в культурной столице, смогут оценить, как изменился город на Неве за годы. Ну, а те, кто ни разу не бывал в культурной столице, смогут совершить виртуальный тур, хоть и в прошлое.

1. «Торговля с рук запрещена». 2. Прекрасная Нева! 3. Букинисты на фоне рисунков-лубков Гавриила Лубнина. 4. Колбаса в 10 м, а искусственные цветы прямо здесь. 5. На такое «непатриотичное» чудо стоит засмотреться. 6. Вечный огонь… вечная зажигалка. 7. На газоне у Казанского собора. 8. Ну кто так не фотографировался? 9. Высокоинтеллектуальная питерская брань. 10. Вечерняя бутылочка пива на берегу Невы. 36. Увидеть Питер, и умереть! Смотрите также — Санкт-Петербург – вид сверху, Этот безумный-безумный Питер: повседневная жизнь, Петербург глазами фотографа